Меню

Стиль знаменитостей

Элегантные наряды и блеск дорогих украшений: в чем звезды выходили на красную дорожку Каннского кинофестиваля

Элегантные наряды и блеск дорогих украшений: в чем звезды выходили на красную дорожку Каннского кинофестиваля
Сегодня заключительный день 75-го Каннского кинофестиваля, который привлекает внимание не только представленными картинами, но и звездными нарядами. На красную дорожку знаменитости выходят в самых элегантных платьях, подчеркивая идеальные фигуры и сияющую кожу. Но главным аксессуаром официального выхода являются украшения, стоимость которых порой впечатляет количеством нулей.
Актриса Оливия ДеДжонг, сыгравшая Присциллу Пресли в картине «Элвис», для красной ковровой дорожки выбрала колье и кольцо из коллекции высокого ювелирного искусства.
Певица Кайли Миноуг выглядела ослепительно в изумрудном колье «Spring in Eden» из новой высокоювелирной коллекции Bulgari Eden the Garden of Wonders. Украшение напоминает о римской весне, это великолепие изумрудов (совокупно 45 карат) и бриллиантов (почти 76 карат) подчеркивает дивные оттенки замечательного центрального колумбийского изумруда в 13,06 карата.
Модель Луна Бийль на премьере фильма «Элвис» появилась в украшениях Serpenti.
Модель Сара Сампайо выбрала высокоювелирное колье и серьги.
Актриса Ралин Шах также отдала предпочтение высокоювелирному колье из платины с сапфиром и бриллиантами.
Топ-модель Ева Герцигова для образа на ужине Madame Figaro x Dior выбрала высокоювелирное колье из культовой коллекции Monete с античной бронзовой монетой.
Певица и топ-модель Карла Бруни на премьере картины «Forever Young» появилась в высокоювелирном колье из платины с бриллиантом грушевидной огранки (весом более 18 карат).

Днем ранее на премьере картины «Triangle of sadness» она появилась в эксклюзивном ожерелье и кольце из новой высокоювелирной коллекции Bulgari Eden The Garden of Wonders, а также в высокоювелирном браслете.
Модель ина Кунаки на премьере картины «Crimes Of The Future» появилась в высокоювелирных серьгах из платины с бриллиантами.
Модель и телеведущая Ньевес Альварез для премьеры фильма «Время Армагеддона» выбрала высокоювелирное колье и серьги с бриллиантами.
Дирижер, пианистка и композитор Беатриче Венеци отдала предпочтение культовым украшениям высокого ювелирного искусства из коллекции Serpenti, а также высокоювелирному кольцу с бриллиантом для выхода на красную дорожку перед показом фильма «Decision To Leave (Heojil Kyolshim)».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325