Меню

Мода

Emilia Wickstead: весна-лето 2016

Emilia Wickstead: весна-лето 2016
Эмилия Викстед, одна из любимиц герцогини Кэтрин, всегда была предана пастельным тонам и аккуратным, но пышным объемам — и при этом достаточно консервативна. Сохранились все приметы ее стиля и в новой коллекции.
Викстед никогда не ставит себе цели шокировать публику: ее коллекции, даже если в них появляются яркие краски, всегда предельно сдержанны и даже скромны. Не зря ведь платья Викстед так полюбились герцогине Кэтрин — эта нескучная скромность идеально соответствует ее положению, обязывающему к очень осторожному стилю в одежде. Вполне возможно, что увидим мы на Кейт Миддлтон и что-то из новой коллекции. Вряд ли это будет объемное платье с накидкой-кейпом, покрытое фиолетовыми и желтыми квадратами, а вот другое, спокойное пастельно-лимонное или белое с пышными рукавами вполне может осесть в гардеробе самой главной Кейт всей Великобритании.
Работая над коллекцией, Эмилия Викстед, однако, думала вовсе не о том, какие из новых нарядов подойдут герцогине Кембриджской. По словам дизайнера, ее на этот раз вдохновил фильм «Женщины» 1939 года, удивительный уже хотя бы тем, что в нем нет ни одного мужского персонажа.

Главной «брючной» звездой на этот раз стали короткие шорты-буфы, идеальные для мальчика-пажа или даже короля из глубокого прошлого, но отсылка эта не к истории Англии, а к одному из костюмов в картине 39-го года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325