Меню

Красота

Какие операции делала Скарлетт Йоханссон: комментирует пластический хирург

Какие операции делала Скарлетт Йоханссон: комментирует пластический хирург
Не секрет, что многие звезды прибегают к услугам пластических хирургов и косметологов, чтобы исправить особенности внешности и омолодиться. Но мало кто из них делится подробностями таких процедур. Мы спросили у ведущего пластического хирурга Амжада Аль-Юсефа было ли серьезное вмешательство специалистов во внешность голливудской красотки Скарлетт Йоханссон. Ведь кажется, что она смогла обмануть время, год от года становясь все краше.

Нос

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Если взглянуть на фотографии из юности Скарлетт, то можно заметить, что переносица тогда была шире. А кончик носа ― округлый, мясистый и слегка опущен. Сейчас нос стал изящнее и тоньше, а его кончик уменьшился в объеме и заострился. Что, кстати, прекрасно гармонирует с ее лицом.

Лицо

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Форма лица у Скарлетт Йоханссон со временем тоже изменилась ― оно заметно сузилось. Мы видим, что скулы стали более выраженными и четкими. Возможно, актриса делала коррекцию этих зон с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция.

Отмечу, что контур лица стал более четким. Этого можно добиться без операций ― с помощью векторных инъекций препаратами на основе гидроксиапатита кальция. Или благодаря ультразвуковому SMAS-лифтингу. Его еще называют безоперационной подтяжкой лица. Эффект заметен сразу и сохраняется до полугода.

Улучшения коснулись и лба актрисы. Он приобрел более гладкий рельеф и ровный тон, а количество мимических морщин ― минимальное. При этом лицо абсолютно подвижное, живое и естественное. Такой эффект дают инъекции ботулотоксина типа А.

Губы

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Губы у Скарлетт Йоханссон идеальные от природы, поэтому нет необходимости увеличивать их размер или значительно менять форму. Но для поддержания естественного объема она, скорее всего, делает контурную пластику препаратом на основе гиалуроновой кислоты.

Кожа

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
От природы у актрисы проблемная кожа, склонная к жирности и образованию комедонов. Однако, правильный уход привел ее кожу в порядок, и она выглядит свежей, здоровой и увлажненной. В себорегуляции и увлажнении кожи помогают курсы биоревитализации, мезотерапии, коллагенотерапии. Вероятно, Скарлетт регулярно посещает косметолога и проходит такие процедуры, поддерживая результат грамотно подобранным домашним уходом.

Прикус

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скорее всего, актриса получала ортодонтическое лечение, поскольку имеет место изменение прикуса. Об этом говорит верхний ряд зубов, который со временем стал ровнее. Также по ее ослепительной улыбке мы видим, что была сделана установка виниров.

Грудь

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
На фотографиях после 2005 года заметна разница в объеме груди, что говорит о факте увеличительной маммопластики. Однако, на снимках 2014 года и позже мы видим, что Скарлетт Йоханссон вернулась к своим прежним натуральным формам. То есть была сделана редукционная маммопластика с удалением имплантов.

Амжад Аль-Юсеф ― ведущий пластический хирург и основатель центра инновационной медицины DMC

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325