Меню

Красота

Канны-2014: beauty-образы фестиваля

Канны-2014: beauty-образы фестиваля
В предыдущей статье мы любовались на лучшие наряды Каннского фестиваля. Однако, красивое платье, в лучшем случае, может стать лишь частью удачного образа. Еварушницы не были бы так активны на форуме «Красота», если бы прическа и макияж играли в женском образе менее важную роль.
На бьюти-поприще очередное поражение за год потерпела Николь Кидман. Хотя стиль, прическа и макияж австралийской актрисы были, как всегда, безупречны, лицо ее, лишенное мимики, напоминало восковую маску. Злые языки не преминули заметить, что это – последствия злоупотребления инъекциями и пластическими операциями.

Не является лучшим этот год и для Моники Беллуччи. Где это видано: итальянский секс-символ на светском мероприятии присутствует, а ее фото практически нет? Кажется, развод с Венсаном Касселем подействовал на Монику сильнее, чем актриса пытается показать: потухший взгляд, дряблая шея, опущенные уголки рта. Остается лишь надеяться , что через год поклонники Беллуччи будут вознаграждены ее триумфальным возвращением.
А вот юная Блейк Лайвли не устает слушать дифирамбы fashion и beauty экспертов в свой адрес. Ее выход в платье от Gucci Premiere на Церемонии Открытия попал в список лучших образов фестиваля еще до его окончания. И ничуть не меньше, чем платье от кутюр, внимание критиков привлекли нарочито небрежная коса и фирменные smoky eyes блондинки. В похожем образе на том же мероприятии предстала и француженка Адель Экзаркопулос. Интересно, стала ли Блейк иконой такого масштаба, что ее копируют даже коллеги, или Адель вызывает ее на beauty-поединок?
Возможно, похожий макияж получился у девушек и вовсе случайно. Smoky eyes или стрелки + красная помада – классика ковровых дорожек. Ей привержены Надя Ауэрман, Зои Салдана, Айшвария Рай и Фредерик Бель.
В списке же классических для звездных церемоний причесок первым местом безоговорочно владеют волосы, убранные наверх и/или назад. В этом году вариации на тему нам продемонстрировали Адриана Лима, Леа Сейду, Карли Стил и Кейт Бланшет.
Ближайший конкурент этой прически – локоны, обрел в этом году новую форму – свободные волны, будто волосы едва высохли после душа - мелькали ни раз на премьерах и вечеринках, придавая ее носительницам особое, естественное очарование.
Лия Кебеде и Фрида Пинто
Катарина Дамм и Ванесса Эслер

Еще один натуральный тренд нельзя не заметить в мейк-апе селебрити – бежевая помада. Ей отдали предпочтение Светлана Ходченкова, Виктория Боня, Сьюки Уотерхауз и Кара Делевинь.
Нашлись и те, кто не стал идти за толпой, а добавил изюминку в свой образ. Для Паз Вега ею стал элегантный боб с едва заметной волной, а модель Коко Роша к стрижке добавила модную в этом сезоне помаду цвета фуксии. Наоми Уотс покорила публику массивным ожерельем Bvlgari, а Хилари Суонк серьгами со 102-каратными тазанитами и опалами от Chopard.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325