Меню

Стиль знаменитостей

Клубника в шоколаде с сыром маскарпоне

Клубника в шоколаде с сыром маскарпоне
Клубника - ягода для влюбленных. Добавьте к ней немного сливочного сыра, окуните в теплый шоколад, украсьте орехами и - десерт на День влюбленных готов. Быстро, вкусно и очень романтично!
AD
AD
Ингредиенты:

450 гр свежей клубники
230 гр темный (70%) шоколад,
230 гр сыра маскарпоне
рубленые фисташки (можно заменить на поджаренный миндаль или расплавленный белый шоколад) для украшения

Способ приготовления:

1. Удалите внутреннюю часть клубники. Получившееся отверстие заполните сыром маскарпоне (используйте кондитерский шприц или пакет).

2. В растопленный на паровой бане темный шоколад окуните клубнику. Готовые ягоды можно посыпать сверху орехами, либо декорировать белым шоколадом.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325