AD
Ингредиенты:
450 гр свежей клубники
230 гр темный (70%) шоколад,
230 гр сыра маскарпоне
рубленые фисташки (можно заменить на поджаренный миндаль или расплавленный белый шоколад) для украшения
Способ приготовления:
1. Удалите внутреннюю часть клубники. Получившееся отверстие заполните сыром маскарпоне (используйте кондитерский шприц или пакет).
2. В растопленный на паровой бане темный шоколад окуните клубнику. Готовые ягоды можно посыпать сверху орехами, либо декорировать белым шоколадом.
450 гр свежей клубники
230 гр темный (70%) шоколад,
230 гр сыра маскарпоне
рубленые фисташки (можно заменить на поджаренный миндаль или расплавленный белый шоколад) для украшения
Способ приготовления:
1. Удалите внутреннюю часть клубники. Получившееся отверстие заполните сыром маскарпоне (используйте кондитерский шприц или пакет).
2. В растопленный на паровой бане темный шоколад окуните клубнику. Готовые ягоды можно посыпать сверху орехами, либо декорировать белым шоколадом.