Меню

Стиль знаменитостей

Lindt Excellence для истинных ценителей шоколада

Lindt Excellence для истинных ценителей шоколада
Безупречный блеск, приятное потрескивание при разломе, мягкий и одновременно резкий вкус, горький и в тот же самый момент сладкий аромат… Все это превращает шоколад Lindt Excellence в поистине незабываемое удовольствие.
AD
AD
Одно только высокое содержание какао – это еще не гарантия того, что Вы попробуете первоклассный шоколад. Почему шоколад бывает такой разный? «Родословная» наших какао-бобов – основная предпосылка высокого качества Lindt Excellence. После тщательного отбора всего лишь 5% мирового урожая какао используется для приготовления шоколада Lindt. Отборные, собранные вручную бобы выращиваются только на определенных плантациях Южной и Центральной Америки. Интенсивный аромат придает тот самый замечательный долгий вкус, характерный для Lindt Excellence.

Особое внимание Мастера Шоколатье Lindt уделяют ферментации. Именно благодаря этому процессу, похожему на брожение, какао-бобы получает свой особо ценный аромат и вкусовые качества.

Когда самое лучшее сырье готово, оно отправляется в Европу. Однако это путешествие лишь начало пути превращения какао-бобов в знаменитый шоколад. Сначала бобы обжаривают по традиционной методике, которая вот уже долгие годы держится в строжайшем секрете. После обжарки бобы сортируются и перемешиваются в определенных пропорциях. Таким образом, из бобов разного происхождения и разной степени зрелости образуется смесь с уникальным богатством ароматов. Купаж какао-бобов играет решающую роль при формировании вкуса шоколада. Для этого необходимы врожденное чутье и огромный опыт, передающийся из поколения в поколение. Мастера Шоколатье Lindt одни из немногих, кому удалось овладеть этим искусством и успешно использовать его. Так рождается качество – тот критерий, который делает шоколад Lindt Excellence исключительным.

Наконец, бобы измельчаются до нескольких тысячных долей миллиметра и смешиваются с другими ингредиентами. Именно тут искусство Мастеров Шоколатье Lindt достигает предельных высот. В результате шоколад Lindt Excellence приобретает исключительную однородность – Вы никогда не почувствуете отдельных крупинок какао-бобов.

Наконец, какао отливается в «золотые» слитки Lindt Excellence - исключительно тонкие плитки, которые позволяют раскрыть богатство и изысканность вкуса и аромата.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325