Повар Хорхе де Анхель Молинер сам предложил эту идею директору Дорогомиловского рынка — и заручился его поддержкой. Точку разместят у входа на рынок. Продукты, по возможности, будут покупать тут же, на рынке.
Паэлью будут готовить на специальных больших сковородах. Хорхе пообещал приготовить две-три паэльи на 15 человек каждая.
«Возможно, если проект будет удачным, приобретёт какую-то форму, у рынка выделят площадку для общепита. Пока это некий экспромт, я буду готовить так, как это обычно происходит на фестивалях», — добавил Хорхе.
Паэлью будут готовить на специальных больших сковородах. Хорхе пообещал приготовить две-три паэльи на 15 человек каждая.
«Возможно, если проект будет удачным, приобретёт какую-то форму, у рынка выделят площадку для общепита. Пока это некий экспромт, я буду готовить так, как это обычно происходит на фестивалях», — добавил Хорхе.