Меню

Стиль знаменитостей

Один другого краше: самые яркие женские образы на премии МУЗ-ТВ

Один другого краше: самые яркие женские образы на премии МУЗ-ТВ
В Москве прошло одно из самых ожидаемых светских мероприятий – награждение лауреатов МУЗ-ТВ. Церемонию вручения XVII Ежегодной национальной телевизионной премии в области поп-музыки посетили многие звезды шоу-бизнеса. Знаменитые артистки представили на суд общественности свои наряды, один другого краше. Посмотрим на тщательно подобранные женские образы, которые уже успели назвать наиболее оригинальными.
Роскошные платья, профессиональный макияж и прически – представительницы музыкальной индустрии долго готовились к масштабному шоу и продемонстрировали интересные «луки», которые сейчас активно обсуждают в соцсетях. Они блистали в дизайнерских вещах, хвастаясь фигурами, над которыми изрядно поработали. Ну, по крайней мере, большинство.

Внимание в первую очередь обратили на ведущих – Лера Кудрявцева надела классическое красное платье в пол с оголенными плечами. А Ксения Собчак остановила выбор на наряде похожего кроя, правда, тот сидел не так идеально, как на ее коллеге по «цеху».
Телезвезда и певица Ольга Бузова феерично появилась на шоу – она воплотила образ восточной красавицы, прибыв на красную дорожку на… верблюдах. И на импровизированном троне для фараонов, чем не царица? Правда, похвастаться наградами на этот раз она не смогла, зато завуалированно отреагировала на постоянную критику в свой адрес. Дескать, собаки лают, а караван идет.
Полина Гагарина выбрала короткое мерцающее платье, подчеркнув стройную фигуру. Изящная мама двоих детей не скрывала радости от очередной награды, которую получила за свои таланты – сильный голос и сценическое мастерство.
Виктория Дайнеко выглядела очень свежо в ярко-розовом платье с глубоким декольте. И как только ее умудряются постоянно критиковать за несовершенства фигуры? Многие в восторге от ее форм, которые никогда нельзя было назвать пышными.
Диана Арбенина не стала изощряться с платьем, и некоторым ее образ показался скучноватым. Наряд в черно-белых тонах даже сравнили со школьным, правда, примерным поведением педагога певица никогда не отличалась.
Альбина Джанабаева пришла на МУЗ-ТВ под руку с мужем Валерием Меладзе. Пара не скрывала чувств, которые было сложно не заметить. Как и весьма смелое декольте в белом платье экс-солистки «ВИА Гры».
А вот кто удивил, так удивил – другая бывшая участница популярной женской группы. Анна Седокова, которая обожает оголяться перед публикой, показывая женственную фигуру. Но для премии она вдруг облачилась в закрытое платье и выглядела очень скромно. Бывает и такое, да.
Валерия всегда довольно сдержана в нарядах, она вполне может позволить себе мини, но чаще отдает предпочтение более строгим образам. Облегающее платье с пайетками понравилось многим ее фанатам.
Жасмин блистала, надев серебристое платье с асимметричным низом – неплохо, но бывали у артистки образы и поярче. Серьги сочетались с босоножками, завершала образ скромная прическа в виде хвоста.
Зато Светлана Лобода себе не изменяет. Она появилась на мероприятии в коротком платье с объемными рукавами, которое напоминало награду МУЗ-ТВ в форме тарелки. Зато акцент был сделан на стройные ноги суперзвезды. Интересно, не жарко ли было исполнительнице в наряде с закрытым верхом?
Ани Лорак взяла на церемонию свою дочку Софию, обе красавицы появились на фотоколле в черных платьях. Звездная мама подчеркнула шикарную грудь красивым вырезом, правда, объемный низ визуально добавлял стройной диве лишние сантиметры.
Со стороны казалось, что скандальная телезвезда Маша Малиновская надела платье с огромнейшим вырезом, но нет – под объемным нарядом красовался комбинезон, создававший «голый» эффект.
55-летняя Лолита Милявская осталась в «своем репертуаре». Несмотря на изъяны фигуры, она никогда не стесняется показывать ее во всей красе. И на этот раз полупрозрачный верх не мог скрыть кружевного боди с вышивкой – смело, что сказать.
Певица Maruv делает ставку на эпатаж – ее часто сравнивают с американской поп-звездой Леди Гагой. Ботфорты на высоком каблуке и короткое платье-сетка – наряд в стиле total black оказался одним из наиболее заметных на церемонии.
Молодая мама Нюша облачилась в ярко-красное мини-платье с декольте, и было видно, что она собой довольна. После беременности поп-звезде удалось похудеть, но ее ноги многим показались неидеальными, о чем ей не преминули указать.
На фото в своем блоге певица и телеведущая Анна Семенович выглядит намного стройнее, чем когда попадает под «прицел» папарацци. Она выбрала черно-красное платье в пол, которое подчеркнуло главное достоинство экс-солистки «Блестящих» – выдающуюся грудь.
И Ольга Серябкина умеет выглядеть сдержанно. Бывшая участница группы «Серебро» не стала оголяться и надевать откровенные вещи, в которых ее привыкли видеть. Она вдруг выбрала лаконичное мини-платье с бантом с открытым верхом. Нежные украшения и изящные босоножки – красиво, певицу остается только похвалить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325