Меню

Новости

Пожилая жена Гогена Солнцева показала лицо после пластики

Пожилая жена Гогена Солнцева показала лицо после пластики
Весной этого года стало известно о свадьбе 37-летнего шоумена Гогена Солнцева с 63-летней Екатериной Терешкович. Мало кого оставила равнодушным огромная разница в возрасте влюбленных, многие негативно отнеслись к мезальянсу, считая, что супруги просто пытаются привлечь к себе внимание. Чтобы соответствовать молодому мужу, его пожилая жена решилась на пластические операции и наконец продемонстрировала результат работы хирургов.
Когда Екатерина Терешкович заявила о намерении «омолодиться» с помощью пластики, она столкнулась с негативом. Дескать, зачем пенсионерке гладкое лицо без морщин? Но наличие рядом молодого и привлекательного супруга подтолкнуло ее к преображению. Недавно она сделала круговую подтяжку лица и зрители с нетерпением ожидали обновленную внешность женщины. Избранница эпатажного Гогена Солнцева появилась в студии шоу «Прямой эфир» в черном платье с открытыми плечами и глубочайшим декольте.

Пристальное внимание было сконцентрировано не на постройневшем теле Терешкович, а на ее лице – оно заметно изменилось в лучшую сторону – на нем уменьшилось количество морщин и овал стал более четким, чем ранее. Шевелюра Екатерины также претерпела изменения – вместо копны седых волос ее голову украшает стильная прическа. Изначально стилист Роман Смирнов подобрал ей холодный оттенок блонда, но женщина сделала выбор в пользу натуральности, став русой.

Кардинальная смена имиджа знаменитости многим понравилась, но были и те, кто обрушил лавину критики в ее адрес. Гоген Солнцев признает, что после операций его «вторая половина» полностью сконцентрировалась на себе и перестала смотреть за квартирой – она посвящает время косметическим процедурам, отказываясь от готовки и уборки жилища. Но дело не ограничилось салонами красоты – Екатерина Терешкович была замечена в компании мужчины, что вызвало приступ ревности со стороны ее мужа, которому показалось, что она начала изменять. Тот прямо в студии набросился на нее и пока неизвестно, помирится ли пара.
По всей вероятности, конфликт в необычной семье станет темой следующего «Прямого эфира». Правда, есть мнение, что программы при участии указанных героев постановочные, а сами они – профессиональные актеры.

«Вопросов было много и, честно говоря, у меня после этого эфира у самого вопросов еще больше к Кате! Обновленная Катерина, господа», - указал Солнцев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325