Меню

Новости

«С этим разберемся!»: Гоген Солнцев просит не лезть в его личную жизнь

«С этим разберемся!»: Гоген Солнцев просит не лезть в его личную жизнь
В сети не прекращается обсуждение личной жизни эпатажного шоумена Гогена Солнцева. 37-летний мужчина шокировал общественность свадьбой и медовым месяцем с 63-летней Екатериной Терешкович. Теперь же стало известно, что пара задумывается о детях.
Ранее Солнцев упоминал о желании обзавестись детьми, а теперь дал понять, что он всерьез задумывается над пополнением в семье. Мужчина считает, что современная медицина творит чудеса и у них с Терешкович вполне могут родиться наследники:

«Мне всегда хочется спросить, а кому мы должны что-либо доказывать с Катюшкой? Людям, которые любят ставить всем подряд диагнозы? Которые ведут подсчет нашей разницы в возрасте? У вас масса вопросов к нашей семье. А почему у вас нет вопросов к себе?.. Пусть и ваша жизнь будет полна любви! И не бесите своими неадекватными вопросами по поводу детей! С этим разберемся!»
Гогена удивляет, что умные и начитанные люди вместо того чтобы посвятить время себе и своим близким тратят его на обсуждение чужой личной жизни и публикацию оскорблений. Он подчеркивает, что не намерен переубеждать злопыхателей, которым желает счастья и ощущений, подобных тем, которые сейчас испытывает он с возлюбленной.

Знаменитость не скрывает, что в отношениях с Екатериной он обрел гармонию, причем не только душевную, но физическую, поскольку у них не платонические, а вполне нормальные супружеские отношения, где есть место интиму:

«Соблазняешь меня своей кожей,
Своим запахом, своим лицом,
Я хочу тебя часто до дрожи
И ни кто и ни что ни при чем

Ты отдашь всю себя без остатка,
В эйфории тебя обниму
И хочу постоянно и сладко,
Ты - то все, для чего я живу...»
Несмотря на значительную разницу в возрасте, бывший участник шоу «Дом-2» Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович демонстрируют идиллию в браке. Она явно «мозолит глаза» многочисленным недоброжелателям, которые то и дело критикуют супругов, считая, что те просто играют на публику. Решение сына связать себя узами брака, как известно, сильно расстроило его мать, которая не стала скрывать негатива к новоиспеченной невестке. В сети обсуждают новые откровения знаменитости:

«Да какая разница? Пускай каждый занимается, чем хочет и с кем хочет! Хватит уже осуждать других людей, следите за своей жизнью!»

«Тут и не надо стараться понимать этого парня! Видно, что эта женщина воспользовалась слабостью мальчика, конечно, ему не надо стараться подбирать слова к ней при любой ситуации».

«Любви все возрасты покорны.. Бабуля и внучок, так мило!»

«Ну, хочет он детей от жены-пенсионерки… Что тут такого? Бывает».
«Молодцы! Никогда не слушайте сплетников и завистников! Добра вам!»

«Слушайте, вот все кидаются на них. А ведь они такие не одни! У Пугачевой с Галкиным тоже не меньше разница! Но на их страницах ими восхищаются».

«Гоген и Катя, я вас заставляю как самый главный антихейтер! Будьте счастливы!»

«Вы крутые! И лично мне не доставляет удовольствия копаться в грязном белье, а зачем? Вы учите своим примером следовать за своей собственной мечтой!»


А вот мать Гогена Солнцева считает, что пожилая женщина не сможет родить ей внуков, потому она всячески критикует ее и призывает «отвязаться» от ее сына.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325