Меню

Красота

Свадьба Клуни вызвала бум пластических операций в Британии

Свадьба Клуни вызвала бум пластических операций в Британии
Джордж Клуни и его избранница Амаль Аламуддин стали эталонами красоты для многих британских пар, которые решили узаконить свои отношения. Как женщины, так и мужчины все чаще обращаются к пластическим хирургам с просьбой сделать их хоть немного похожими на известных молодоженов.
В конце сентября знаменитый холостяк Джордж Клуни женился на британке Амаль Аламуддин. Свадьба прошла в Венеции и наделала немало шума. 36-летняя избранница актера поразила всех своей красотой. А сам Клуни, который зарекся не жениться после первого брака, сделал предложение Амаль буквально через несколько месяцев после начала романа.
 
Этот брачный союз отразился и на работе пластических хирургов. Британские влюбленные, перед тем, как пожениться, все чаще преображают себя внешне, чтобы походить на звездную парочку. Как отмечают пластические хирурги, теперь к ним приходят со свадебными фотографиями Джорджа и Амаль. Женщины пытаются заполучить внешность Аламуддин, хотя совсем недавно в тренде у них была Ким Кардашьян. Да и мужчины от них не отстают – британцы за 50 все чаще просят омолодить их «как Клуни».
 
Женщинам в основном делают подтяжку рук и живота, чтобы они не отличались по стройности с женой актера. А сильный пол возвращает себе упругость овала лица и убирает морщины при помощи пилингов и «уколов красоты». Со слов британских хирургов, они впервые сталкиваются с тем, чтобы в моде была целая семейная пара, а не какая-то отдельная личность. 

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325