Меню

Новости

Такая простая: Рене Зеллвегер отправилась в ресторан в бейсболке и джинсах

Такая простая: Рене Зеллвегер отправилась в ресторан в бейсболке и джинсах
Звездная блондинка голливудского Олимпа Рене Зеллвегер, кажется, напрочь лишена комплексов. Актриса хоть и редкий гость светских хроник, но даже она порой умудряется неожиданно встретить на улицах Лос-Анджелеса назойливых репортеров. И, как это часто бывает, выглядит знаменитость во время этих встреч не как на светском рауте, а куда проще.
Звезда знаменитой франшизы о злоключениях Бриджит Джонс - 49-летняя американская актриса Рене Зеллвегер неожиданно попала в объективы папарацци, когда накануне вечером отправилась в ресторан на ужин с подругами.
instagram.com
instagram.com
Для прогулки по ночному Лос-Анджелесу женщина выбрала популярный у звезд casual-стиль. Легкий серый джемпер с подвернутыми рукавами дополнили традиционные голубые джинсы с заплатками и закрытые коричневые полуботинки на невысоком каблуке. Вместительная синяя сумка, небрежно переброшенная через плечо, показала, что актриса предпочитает скорее комфорт, чем звездный лоск.

Но апогеем всего стала красная бейсболка с нарочитыми дырами. Впрочем, саму Рене, похоже, данное обстоятельство ничуть не смущало. Актриса выглядела очень довольной и даже улыбалась репортерам.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что обладательница премии «Оскар» вскоре вновь появится на большом экране в новом амплуа. Рене Зеллвегер исполнила роль певицы Джуди Гарленд, для воплощения образа которой она превратилась в брюнетку с короткой стрижкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325