AD
Ингредиенты
Водка — 200 мл
Сок Грейпфрут — 500 мл
Сироп Арбуз — 50 мл
Способ приготовления
Берем литровый графин. Засыпаем в него стакан льда (200-250 г). Заливаем водку, добавляем сок и арбузный сироп. Перемешиваем. По желанию украшаем долькой грейпфрута.
Водка — 200 мл
Сок Грейпфрут — 500 мл
Сироп Арбуз — 50 мл
Способ приготовления
Берем литровый графин. Засыпаем в него стакан льда (200-250 г). Заливаем водку, добавляем сок и арбузный сироп. Перемешиваем. По желанию украшаем долькой грейпфрута.
Ингредиенты
Водка — 40 мл
Сок апельсиновый — 150 мл
Сироп Бабл Гам — 15 мл
Способ приготовления
Берем высокий стакан объемом 300 мл. Практически полностью заполняем его льдом. Добавляем водку и сироп. Хорошо перемешиваем. Вливаем сок. Украшаем долькой сушеного апельсина.
Водка — 40 мл
Сок апельсиновый — 150 мл
Сироп Бабл Гам — 15 мл
Способ приготовления
Берем высокий стакан объемом 300 мл. Практически полностью заполняем его льдом. Добавляем водку и сироп. Хорошо перемешиваем. Вливаем сок. Украшаем долькой сушеного апельсина.
AD
AD
Ингредиенты
Биттер Aperol — 40 мл
Просекко (другое сухое вино) — 60 мл
Газированная вода (тоник) — 20 мл
Способ приготовления
Берем бокал для вина. Практически полностью наполняем его льдом. Наливаем биттер Aperol. Заливаем его просекко. Добавляем газированную воду или тоник. Все перемешиваем. Украшаем коктейль долькой апельсина, забросив ее в бокал.
Биттер Aperol — 40 мл
Просекко (другое сухое вино) — 60 мл
Газированная вода (тоник) — 20 мл
Способ приготовления
Берем бокал для вина. Практически полностью наполняем его льдом. Наливаем биттер Aperol. Заливаем его просекко. Добавляем газированную воду или тоник. Все перемешиваем. Украшаем коктейль долькой апельсина, забросив ее в бокал.