Киану Ривзу — 55. Смотрите его первую рекламу в 1983-м (с эпилированными ногами и в обтягивающих шортах)

Если кто и прячет под подушкой средство Макропулоса, так это Киану Ривз! Вчера Ривзу исполнилось 55 лет, а его популярность не снижается, и все новые поколения девочек влюбляются в него безоглядно. Он, как и прежде, молчалив, отстранен и чертовски притягателен. Посмотрите на прекрасного Киану в красном шлеме, когда ему было 19, и сравните с сегодняшним — тот же взгляд, та же улыбка и, конечно, харизма!

Киану Ривзу — 55. Смотрите его первую рекламу в 1983-м  (с эпилированными ногами и в обтягивающих шортах)

Этот парень остается самим собой всегда! Удивительно, но когда смотришь эту забавную рекламу, сразу узнаешь в улыбчивом юном велосипедисте звезду всея Голливуда Киану Ривза. В СССР в 1983 году вообще никакой рекламы не было (до ее расцвета еще 10 лет), а в США эта сфера уже крепко стояла на ногах. Тем не менее при просмотре ролика невольно улыбаешься: он милый и наивный. Киану играет паренька, который преодолевает сложную гонку под присмотром отца-тренера. В финале — бодрящий глоток главного американского напитка Coca-Cola — тогдашнего символа капитализма. Ни разу не загнивающего.

Ривз признавался: «Ради этих съемок я так старался, даже побрил ноги! В велосипедистах ведь все должно быть прекрасно, даже эпилированные икры!»

Кстати, Ривз примерно в то же время снимался и в рекламе кукурузных хлопьев — в общем, начинающий актер не брезговал никакой работой. Он и сейчас не страдает звездной болезнью: ездит в метро, помогает бездомным, раздает деньги тем, кому они нужнее (например, после «Матрицы» поделился гонораром с гримерами, костюмерами, каскадерами), гуляет по улицам, может внезапно заглянуть на свадьбу поклонников и съесть пирожок в парке на лавочке.

Своей простотой и человечностью Киану сумел покорить время, и оно, похоже, улыбнулось и сказало в ответ: «Ну ладно, парень, не старей! Ты действительно классный!»

Киану Ривзу — 55. Смотрите его первую рекламу в 1983-м  (с эпилированными ногами и в обтягивающих шортах)

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler