Седая и стройная: в сети обсуждают новую возлюбленную Киану Ривза

У голливудского красавца Киану Ривза, о котором мечтают миллионы женщин по всему миру, появилась девушка. Да, похоже, что многолетнее одиночество звезды «Матрицы» закончилось – он наконец выглядит счастливым рядом с новой избранницей. Многие надеялись, что блондинка, в компании которой жгучего брюнета уже видели раньше, – случайная знакомая. Но, по всей вероятности, у пары все серьезно – на безымянном пальце девушки заметили кольцо с большим камнем.

Седая и стройная: в сети обсуждают новую возлюбленную Киану Ривза соцсети

В свои 54 года Киану Ривз ни разу не был женат, хотя поклонниц у него всегда было хоть отбавляй. Фактурная внешность, обворожительная улыбка, талант и харизма сделали его одним из самых востребованных актеров Голливуда. Едва ли не каждая женщина хочет быть с таким мужчиной, но долгое время сердцеед оставался один. Теперь же личная жизнь знаменитости наладилась – он вышел в свет с дамой.

Седая и стройная: в сети обсуждают новую возлюбленную Киану Ривза

Ривз посетил модный показ мужской коллекции весна/лето 2020 Saint Laurent с художницей Александрой Грант, которую в прошлом году уже замечали рядом с кумиром. Известно, что Киану сотрудничал с ней, но невооруженным взглядом видно, что речь идет не только о рабочих отношениях.

Актер нежно держал подругу за руку, и сложно было не заметить увесистого украшения на ее пальце, напоминавшее помолвочное. В сети приняли обсуждать Александру, которая не похожа на моделей, окружавших кинозвезду ранее. Тем не менее она стройная, стильная и вовсе не стесняется седины.

Седая и стройная: в сети обсуждают новую возлюбленную Киану Ривза

О делах на любовном фронте Киану предпочитает не распространяться – пока ни он, ни его «вторая половина» не делали никаких громких заявлений касаемо общего будущего. Известно, что в прошлом Ривз пережил трагедию – смерть новорожденной дочки и любимой женщины, которой в конце 90-х была актриса Дженнифер Сайм.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler