Для тех, кто не боится: топ-5 фильмов ужасов 2018 года

Обожаете яркие эмоции, не любите мыльные оперы и отдаете предпочтение страшилок, от которых стынет кровь в жилах? Устраивайтесь поудобней и знакомьтесь с новинками кинематографа. Режиссеры постарались на славу и представили в этом году много захватывающих фильмов ужасов. Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых впечатляющих работ.

Для тех, кто не боится: топ-5 фильмов ужасов 2018 года Фотобанк

Страшные события на экране, замысловатый сюжет и постоянное напряжение нравятся далеко не всем киноманам, но у фильмов ужасов есть масса поклонников. В прокат в 2018 году вышли разные хорроры, но в поле зрения редакторов авторитетного издания Forbes попали те, которые точно не оставят равнодушными любителей коротать время перед телевизором.

Лидером топ-5 оказалась «Реинкарнация», дебют постановщика Ари Астера, он повествует о художнице Энни Грэхем, которая теряет мать. После похорон с семьей начинают происходить жуткие события. В картине снимались Гэбриел Бирн, Тони Коллетт, Милли Шапиро, Алекс Вулф. Второе место в списке занимает фантастический триллер «Тихое место» с Джоном Красински и Эмили Блант. Она рассказывает о монстрах, которые едят людей в постапокалиптическом мире. На третьей строке рейтинга – комедия Бутса Райли «Простите за беспокойство» о темнокожем работнике колл-центра. По мнению кинокритиков, смешная история превращается в жуткую. На четвертом и пятом местах находятся «Хэллоуин» Дэвида Гордона Грина и «Аннигиляция» Алекса Гарленда.

Для тех, кто не боится: топ-5 фильмов ужасов 2018 года

Конечно, новые фильмы завоевали успех, но намного больше привлекают внимание киноработы, которые не теряют актуальности десятилетиями. Недавно мы сообщали о самых страшных кинолентах в истории, они созданы для тех, кто не боится знакомиться с ужасающими вещами. Как и следовало ожидать, пальму первенства удерживает «Сияние» — экранизация одноименного романа «короля ужасов» Стивена Кинга, который, кстати, не считает ее успешной.

Для тех, кто не боится: топ-5 фильмов ужасов 2018 года

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler