«А пена-то не первой свежести»: Стас Костюшкин отмокает после праздников в ванне

46-летний музыкант и телеведущий Стас Костюшкин известен не только своим творчеством, но искрометным чувством юмора, о чем знают подписчики его микроблога. Недавно артист опубликовал снимок, который снова позабавил его фанатов и стал поводом проявить свое остроумие.

«А пена-то не первой свежести»: Стас Костюшкин отмокает после праздников в ванне instagram.com/stas_kostyushkin_official/

8 Марта для большинства мужчин России выдается трудным днем. Надо купить цветы, заранее продумать подарки и угодить любимым женщинам. Эта дата переживается представителями сильного пола, пожалуй, тяжелее, чем женщинами, которым надо приготовить праздничный стол, принять гостей да еще и умудриться прекрасно выглядеть.

Знаменитости, как оказалось, тоже утомлены прошедшим праздником и им просто необходим заслуженный отдых. Конечно, не все в этом признаются, однако не из этого числа артист Стас Костюшкин, которому свойственно к любому празднику подходить с юмором, местами даже с сарказмом.

«А пена-то не первой свежести»: Стас Костюшкин отмокает после праздников в ванне

46-летний музыкант, находящийся, надо признать, в отменной физической форме, опубликовал фотографию, на которой нежится с чашечкой напитка в огромной ванне. В представленную емкость для купания уместится наверняка еще человека 4, а если усадить плотнее, то и больше. Подписал снимок Стас кратно, но остро: "Когда 8 МАРТА, сдан!!! Я был хорош".

Как говорится, сам себя не похвалишь... Но Стас в одном интервью заявлял, что он себе чертовски нравится и ему приятно смотреть на себя в зеркало, почему бы не высказать себе комплимент еще раз. Подписчики Инстаграма певца подхватили настрой и посыл кумира, став додумывать версии, где же и в чем так хорошо проявил себя Стас.

Уделили внимание и самой ванне, к которой, кстати говоря, было немало претензий. Также Костюшкина умоляли сфотографироваться в полный рост.

«А пена-то не первой свежести»: Стас Костюшкин отмокает после праздников в ванне

"Наконец-то горячую воду дали?"

"Вода остыла уже поди? Да и пены маловато"

"А можно в полный рост?!"

"А водичка-то как после троих минимум, и пенка-то не первой свежести, экономим?"

"Концерт окончен, все довольны. Костюшкин торс свой оголенный спешит одеть, чтоб поспешить в джакузи лечь, кофан попить"

"А вода грязная"


А еще лично Стасу, да и всем мужчина посоветовали не расслабляться, ведь праздники не закончены, да и женщин нужно любить и носить на руках не только раз в году, а значительно чаще.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler