«А судьи кто?»: Яна Рудковская обратилась к критиканам

В последнее время музыкальный продюсер Яна Рудковская получает в свой адрес массу нелицеприятных высказываний. Не в последнюю очередь из-за того, что прокомментировала развод Александра и Миланы Кержаковых. Неожиданно она обратилась к подписчикам, которые ее критикуют.

«А судьи кто?»: Яна Рудковская обратилась к критиканам Instagram

Персона Яны Рудковской всегда была одной из самых обсуждаемых в сети. Конфликты с бывшим мужем Виктором Батуриным, скандал касаемо методов воспитания ее младшего сына Саши и многие другие события в жизни женщины сделали ее частой героиней светской хроники. Она устала от выпадов в свою сторону и решила обозначить отношение к себе и окружающим.

Звезда шоу-бизнеса отметила, что не стесняется своего возраста, любит семью и работу с ненормированным графиком. Яна указала свои рост и вес – 168 см, 51 кг – и то, что она пять раз в неделю занимается спортом. Рудковская напомнила, что воспитывает троих сыновей, у нее прекрасные родители и муж-спортсмен Евгений Плющенко. По словам Рудковской, у нее почти нет времени на салоны красоты, где она проходит только самые необходимые процедуры. Оказалось, что у продюсера Димы Билана есть и объявление:

«С сегодняшнего дня я открываю новую рубрику под названием «А судьи кто?» Ежедневно мне пишут гадости про мой возраст и семью «Группа товарищей», ряд из них даже с открытыми аккаунтами! Критику моих частей тела и возраста я как-нибудь переживу, а вот когда начинают писать мерзости про моих детей - извините. Понятно, что из 2 миллионов подписчиков это всего лишь несколько десятков человек, но тем не менее».

«А судьи кто?»: Яна Рудковская обратилась к критиканам

Многим понятно негодование Рудковской, которая не может спокойно реагировать на злопыхателей, постоянно упрекающих ее во всех смертных грехах. Но ее просят не обращать внимания на гадости, просто игнорируя их:

«В любой критике бывает рациональное зерно. Иногда критика бывает конструктивной, главное чтоб без мата и оскорблений. Зачем с этим бороться? Энергию надо направлять в другое русло».

«Любить не люблю, но и ругать причин не вижу... Любите себя все и всех вокруг себя и все будет в вашей жизни хорошо!»

«Отключи тогда комментарии... Многие футболисты так сделали, которые не хотят читать правду о себе».

«Эти люди, они же неправду пишут, вообще не обращай внимания, просто забудь о них».

«А судьи кто?»: Яна Рудковская обратилась к критиканам

«Это же твоя страничка, имеешь право общаться со своими людьми. А остальные самоутверждаются за твой счет».

«Не обращайся к критиканам, много чести. Ты красотка - изящная, хрупкая и в тоже время сильная, умная. Жаль, что завидуют не молча».

«Теперь их будет еще больше! А вообще, почему вас должны все любить и уважать? Принимайте достойно свою ложку дегтя. А еще лучше: прислушайтесь, люди вам говорят правду, есть над чем задуматься».


Яне Рудковской действительно направляют много негатива, причем часто «достается» ее ногам, которые недоброжелатели называют слишком тонкими и некрасивыми.

«А судьи кто?»: Яна Рудковская обратилась к критиканам

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler