"А я хочу ее поддержать": Екатерина Волкова высказалась о Юлии Самойловой

Разговоры о скандальном выступлении Юлии Самойловой на Евровидении до сих пор не утихают. Заинтересовалась этой темой и актриса Екатерина Волкова, высказавшая мнение, что девушка ни в чем не виновата и предложившая обвинить в неудаче политиков.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

"А я хочу ее поддержать": Екатерина Волкова высказалась о Юлии Самойловой instagram.com

По словам Екатерины Волковой, зайдя вчера утром в соцсети, она поразилась тому, какое количество грязи вылили на голову Юлии Самойловой, чье выступление на Евровидении многие считают не только одним из самых провальных за многолетнюю историю участия России в конкурсе, но и просто-напросто позорящим страну. А вот Екатерина не согласна с тем, что в произошедшем виновата Самойлова, считая, что все дело в политике:

"Не должен страдать человек, которого сделала мишенью для народа намеренно кучка политических "решал". Весь свой гнев по отношению к человеку с ограниченными возможностями нужно направить на людей, которые устроили эту клоунаду на международной арене от нашей страны".

"А я хочу ее поддержать": Екатерина Волкова высказалась о Юлии Самойловой instagram.com

Но такое мнение выглядит странно, учитывая, что Юлии недавно исполнилось 29 лет, и будучи взрослым человеком она должна и сама понимать, чем занимается, а на конкурс ее вряд ли тянули насильно, заставляя выступать. Большинство поклонников Волковой не согласны с ее мнением, считая, что политика политикой, но петь девушка все равно не умеет:

"Ну неужели она сама себя не слышит и совсем не понимает что не тянет? Уж лучше отказаться и сойти с дистанции, чем откровенно опозорится в итоге"

"Все верно говорите, про политику...но голоса у нее реально нет, и брали ее видимо на жалость давить"

"Так и знала, что ее будут прикрывать этой политикой. Нет, она реально плохо спела и не надо скидывать все на политику, и никто жалеть за то, что она инвалид не будет"

"Да при чем здесь политика? Это песенный конкурс и Самойлова выступила отвратительно, нечего там поддерживать!"

"Почему она не отказалась от участия? За это же не сажают!"


Впрочем, многие считают, что Евровидение давно изжило себя, и певческий талант там действительно не главное, но вот давить на жалость все-таки нехорошо.

"А я хочу ее поддержать": Екатерина Волкова высказалась о Юлии Самойловой instagram.com

Но Самойловой действительно можно посочувствовать, ведь столько негатива в свой адрес мало кому приходилось услышать. После выступления девушки ее страничку в соцсетях завалили ненавистническими комментариями, желая как минимум перестать петь.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook


Рассказать друзьям

rambler