«Актер из него лучше»: Безруков записал песню и клип в образе Саши Белого

Знаменитый актер Сергей Безруков продемонстрировал новые грани своего таланта. 44-летний артист попробовал силы в музыке, выпустив первый клип своей рок-группы «Крестный папа» на композицию «Не про нас». В сети мнения о дебюте знаменитости в качестве певца разделились.

«Актер из него лучше»: Безруков записал песню и клип в образе Саши Белого Instagram


Сергей Безруков получил признание как актер, чье мастерство отмечено многочисленными наградами и званиями. Но зрители часто ассоциируют его с главным героем сериала «Бригада», в котором он сыграл бандита Сашу Белова. Сюжет клипа многим напомнил этот телепроект.

В видеоролике герой приезжает на дуэль с человеком, с которым ему изменила возлюбленная. В роли соперника выступил Антон Хабаров. В первый же день клип оказался в топ-5 чарта iTunes:

«Некоторым покажется мой образ в клипе очень знакомым и долгожданным. Но это только внешнее сходство…»

«Актер из него лучше»: Безруков записал песню и клип в образе Саши Белого

Но если поклонники в восторге от новой работы знаменитости, то критики оставляют нелицеприятные отзывы:

«Просто крутой клип!»

«Актер из него лучше, чем певец, мое мнение».

«Голоса нет, простите. Играет он прекрасно, но музыкальная карьера – не его».

«Хороший человек, ничего против не имею, но он как актер в 100 раз лучше, чем певец. Не хватает чего-то в голосе. Как будто он просто пустой. Нет того, что могло бы зацепить».

«Белый вернулся! И правильно, что записал песню и клип! Оригинально!»

«Не спорю, человек заслуженный и может позволить себе группу, только десятки молодых групп, талантливее и лучшее в этом виде искусства. Сюжет банален, ничего нового, музыка абсолютно заурядная, да и выглядело это как-то попсово».

«Актер из него лучше»: Безруков записал песню и клип в образе Саши Белого

«Мне кажется, что самому господину Безрукову хотелось бы послушать конструктивную критику, а не восторженные дифирамбы».

«А мне не понравилось. Видно, что петь Сергей не умеет».

«Жаль, ***. Сергей, все так плохо?

«Просто потрясающий клип! Песня прямо за душу взяла, Вы просто великолепны. Потрясающий голос и игра, ждем новых синглов!»

«Актер из него лучше»: Безруков записал песню и клип в образе Саши Белого

Напомним, сериал «Бригада» принес огромную популярность Сергею Безрукову. События в нем разворачиваются в период с 1989 по 2000 год. В центре сюжета - история четверых друзей, которые объединились в преступную группу и в результате погибли.

По всей вероятности, на Безрукова в последнее время нахлынули воспоминания об удачном образе, который он воплотил на экране. Весной он порадовал селфи, для которого перевоплотился в Сашу Белого.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler