«Альф» возвращается: в сети обсуждают продолжение популярного сериала 90-х

В наши дни на телевидении и в кинематографе сценаристам довольно сложно находить оригинальные идеи, потому нередко используются хорошо забытые старые. Повторить успех некогда популярного сериала «Альф» планирует компания Warner Bros. Television.

«Альф» возвращается: в сети обсуждают продолжение популярного сериала 90-х Instagram

В конце 80-х годов на телеэкранах появился сериал «Альф», его главным героем является пришелец с планеты Мелмак – существо с необычной внешностью, которое приютила у себя обычная американская семья Таннеров. Первая серия вышла в 1986 году, последняя – в 1990-м. Многие зрители очень полюбили телепроект, который неоднократно транслировали на разных каналах.

Напомним, Альф, он же Гордон Шамуэй, – капризный инопланетянин, который постоянно хотел съесть кота своих хозяев. Сильный и веселый, он любит вкусную еду и своих опекунов. Пока можно говорить только о планах по продолжению «Альфа», так как сценарий отсутствует. Сотрудники Warner Bros. Television ищут талантливых специалистов, которые смогут «воскресить» и вдохнуть жизнь в успешный телепроект.

«Альф» возвращается: в сети обсуждают продолжение популярного сериала 90-х

Хотя перезагрузка сериала пребывает на начальном этапе, поклонники восприняли новость с большим энтузиазмом и обсуждают ее в сети:

«Ура, «Альф» возвращается! Давно хотела пересмотреть все серии, а теперь новые буду ждать!»

«Круто, сериал моего детства! Хорошо будет вспомнить о нем!»

«Мне кажется или в 90-х было много ярких сериалов и программ, куда больше, чем сейчас?»

«Я считаю, сейчас в этом фильме будет еще больше интересного, ведь жизнь изменилась – появились гаджеты всякие, интернет широко используется».

«Прекрасная новость, пусть сделают новое о старом, правда, очень часто подобные эксперименты заканчиваются полным провалом, посмотрим, словом».

«Очень рад, я в детстве обожал этот телесериал, очень веселый и добрый!»

«Альф» возвращается: в сети обсуждают продолжение популярного сериала 90-х

На днях стало известно о ремейке суперпопулярного в 90-х годах сериала «Баффи – истребительница вампиров». Но главную роль сыграет не яркая блондинка Сара Мишель Геллар, а темнокожая актриса, имя которой пока неизвестно.

«Альф» возвращается: в сети обсуждают продолжение популярного сериала 90-х

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler