"Аж кулак сжал!": Тимати выслушал рассказ дочери о симпатии к мальчику

Тимати продемонстрировал фанатам новый совместный фотоснимок со своей дочкой Алисой. На фото папа и малышка мило сидят и разговаривают о чем-то, это вызвало у интернет-пользователей очень теплые чувства и приятные воспоминания о детстве.

"Аж кулак сжал!": Тимати выслушал рассказ дочери о симпатии к мальчику www.instagram.com

Тимур с юмором подошел к написанию публикации и признался, что Алиса рассказывала ему о своем "ухажёре". Подписчики решили, что артист пошутил, ведь Алиса еще совсем маленькая для таких разговоров, но, даже если она и правда открыла эту тему, вряд ли папа стал воспринимать всерьез её слова. Фанаты отметили, что сейчас молодой отец смеется над темой женихов дочери, а лет через 15 ему придется разгонять её настойчивых поклонников.

"Алиса Тимуровна рассказывает мне про своего парня. Я проявляю крайний интерес, спокойствие и неподдельную солидарность с любым выбором дочери. Выдаёт только правая рука."

"Аж кулак сжал!": Тимати выслушал рассказ дочери о симпатии к мальчику www.instagram.com

Комментирующие не сомневаются в том, что Тимур будет строгим папой в будущем, а друзья Алисы станут сторониться его и стараться не попадаться ему на глаза. Наверняка каждого мальчика в окружении девочки папа будет воспринимать как её потенциального обидчика. Поклонники сделали вывод, что, беспокоясь за разбитое сердце своей дочурки, Тимур будет препятствовать её общению с противоположным полом.

Интернет-папы признались, что если несколько лет назад они наслаждались времяпрепровождением со своими дочками, то сейчас им приходится тяжко с повзрослевшими привлекательными девушками. Что уж говорить об отце известной девочки-модели Насти Князевой, за сердце которой борются в детском саду.

"Нервничает, аж кулак сжал!"

"Ой, это такие цветочки еще, вот подождите несколько лет, вас еще и не такое ждет"

"Как прелестно наблюдать за такой картиной!"

"Дочь и папа - это так мило!"

"Аж кулак сжал!": Тимати выслушал рассказ дочери о симпатии к мальчику www.instagram.com

Кстати, поклонники Алисы Тимуровны уверены, что в будущем она освоит актерскую профессию и будет радовать публику со сцены Большого театра и в кино. Бабушка девочки показала подписчикам, как она репетирует театральный номер.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler