"Будто и не было этих лет": Ольга Машная сыграет Софью в новом фильме о гардемаринах

Светлана Дружинина продолжает приоткрывать завесу тайны и представлять публике актеров, занятых в четвертой части фильма о гардемаринах. И хотя не все кандидатуры общественность считает удачными, появление в новой части актрисы Ольги Машной было воспринято с радостью.

"Будто и не было этих лет": Ольга Машная сыграет Софью в новом фильме о гардемаринах Instagram

В первом фильме "Гардемарины. вперед!" юная Ольга Машная сыграла роль возлюбленной Алеши Корсака - Софью. Линия их влюбленности была одной из самых запоминающихся в картине, а лирические песни многие с удовольствием слушают до сих пор. И если некоторые персонажи нового фильма уже восприняты зрителями в штыки, появление Софьи их несказанно обрадовало.

Светлана Дружинина опубликовала фото Ольги Машной в гриме и публика с радостью отметила, что актриса мало изменилась за 30 лет и выглядит вполне достойно, чего нельзя сказать о ее возлюбленном Алеше Корсаке, роль которого вновь исполнит изрядно постаревший Дмитрий Харатьян.

"Будто и не было этих лет": Ольга Машная сыграет Софью в новом фильме о гардемаринах Instagram

"Она красотка!!! чуть скинуть вес бы для фильма. все-таки расстались мы с Софьюшкой невозможной красавицей!"

"Красавица! Как в первом фильме, так и сегодня!"

"Ольга Машная прекрасна. Эти ее глазищи, такие же светлые и ясные. Очень рада, что она в деле! Пусть все получится!"

"Надеюсь, они женаты, Софьюшка и Алексей?"

"А Софья Корсак прям видится уже такой добропорядочной матерью большого семейства. Наверняка их с Алешкой сын будет в эпицентре событий"

"Прекрасно выглядит Ольга, как будто и не было тех прожитых лет."


Уже известно, что компанию Корсаку и Софьюшке в новом фильме составят князь Оленев в исполнении Михаила Мамаева и Павел Горин, которого вновь сыграет Александр Домогаров. А вот Сергея Жигунова и Татьяну Лютаеву в новом фильме зрители вряд ли увидят и уже заранее ностальгируют по "золотому составу" первой картины.

"Будто и не было этих лет": Ольга Машная сыграет Софью в новом фильме о гардемаринах

Сама Светлана Дружинина подчеркнула, что центральные роли в фильме исполнят молодые актеры. Кроме того, ходят слухи, что в новом фильме о гардемаринах зрители увидят Анну Семенович и Диму Билана, а также Кристину Орбакайте.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler