"Целующиеся пенсионеры": Ксению Собчак и Максима Виторгана приняли за пожилую пару

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге умилительный, казалось бы, фотоснимок. Журналистка предстала в объятиях своего мужа, который поцеловал её прямо на улице одного из городов Испании. Но романтичное фото всё же сумели омрачить пользователи рунета, приняв молодых супругов за пожилую пару.

"Целующиеся пенсионеры": Ксению Собчак и Максима Виторгана приняли за пожилую пару www.instagram.com

Фотография целующихся супругов показалась пользователям сети неудачной, так как представила своих героев не в лучшем свете. Ксению и Максима фолловеры едва узнали, пока не прочли описание к публикации. Они были уверены, что перед ними мило ласкаются пенсионеры, и даже сперва растрогались от увиденного, однако затем, поняв, кто на самом деле красуется на снимке, начали язвительно высказываться в адрес пары.

"Вроде не провинился,вроде не праздник,а просто подошел и поцеловал", - написала Ксения под обсуждаемым фото.

"Целующиеся пенсионеры": Ксению Собчак и Максима Виторгана приняли за пожилую пару www.instagram.com

Обитатели Инстаграма признались, что Виторган и Собчак очень напомнили престарелую парочку: одежда, седые волосы Максима и даже грудь Ксении - всё это не вызывало сомнений, что люди немолодые. Кто-то высказал это в шутливой форме, не переходя на личности, другие же, не стесняясь обидеть супругов, выражали эмоции грубо и даже оскорбительно.

Фанаты звездной пары поспешили встать на защиту своих любимцев, отметив, что у всех людей бывают нелепые снимки. По их мнению, иллюзия создалась из-за неудачно упавшего света, и на самом деле перед объективом стояли влюбленные в самом расцвете сил, которые еще и фору могут дать более молодому поколению.

"Какие то вы тут старые! Целующиеся пенсионеры"

"И правда, Ксения, у вас такой вид, будто вам лет 60 как минимум"

"Хватит вам! Можно подумать, ни у кого не было неудачных ракурсов!"

"Старички такие на этой фотке... ну, главное, что в жизни молодые!"

"Целующиеся пенсионеры": Ксению Собчак и Максима Виторгана приняли за пожилую пару www.instagram.com

Да и до пенсии что Ксении, что Максиму еще очень далеко, а карьера их только идет в гору. Кроме того, оба являются в каком-то смысле молодыми родителями, ведь их общему сыну всего лишь полтора года.

Кстати, какой бы матерью не считали Ксению, все же она максимально старается уделять время ребенку. Безусловно, работа разделяет её с малышом, но когда выдается возможность побыть рядом с ним, она делает это, по-настоящему отдавая свои заботу и любовь. Например, сейчас, после недавней предвыборной кампании, во время которой отсутствовала, она компенсирует мальчику это время с утроенной силой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler