«Цена любви»: фанат Тейлор Свифт ограбил банк, пытаясь привлечь ее внимание

Популярная американская певица Тейлор Свифт привлекает внимание многочисленных поклонников ее творчества и яркой внешности. Но некоторые фанаты позволяют себе больше, чем просто мечтать о 28-летней красавице, они пытаются добиться ее благосклонности. На днях стало известно о том, что один из них даже пошел ради кумира на преступление.

«Цена любви»: фанат Тейлор Свифт ограбил банк, пытаясь привлечь ее внимание Instagram

У известной кантри-поп исполнительницы Тейлор Свифт разные поклонники, но поступки некоторых из них заставляют усомниться в их адекватности. Не успела она порадоваться от выигранного суда по делу о сексуальных домогательствах, как стало известно о поступке очередного фаната, который ради нее... ограбил банк.

«Цена любви»: фанат Тейлор Свифт ограбил банк, пытаясь привлечь ее внимание Facebook

Поклонник творчества певицы решил обратить на себя ее внимание оригинальным способом, за что попал под арест. В СМИ попал полицейский отчет, исходя из которого стало известно о «подвиге» некого Брюса Роули. Мужчина похитил деньги в одном из банков, после чего сел в авто и направился к дому певицы, расположенному в штате Род-Айленд. У особняка влюбленный злоумышленник перебросил часть суммы через забор на территорию дома артистки и вскоре был задержан.

«Цена любви»: фанат Тейлор Свифт ограбил банк, пытаясь привлечь ее внимание Instagram

Правоохранителям горе-грабитель заявил о своих сильных чувствах к Тейлор Свифт и подчеркнул, что таким способом хотел завоевать ее сердце. Поступок злоумышленника обсуждается в соцсетях:

«Ромео нашего времени, что сказать?»

«И смех и грех».

«Вот она - цена любви».

«Удивительная глупость, он, наверное, психически болен».

«Тейлор, по всей вероятности, не оценила подобного внимания».

«Какие только люди бывают глупые, чего он хотел добиться таким путем?»

«Цена любви»: фанат Тейлор Свифт ограбил банк, пытаясь привлечь ее внимание Instagram

Тейлор Свифт с начала своей творческой деятельности пребывает в центре внимания СМИ и общественности. Она купается в лучах славы, причем количество ее поклонников не уменьшается, несмотря на то, что в последнее время певица заметно поправилась.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler