"Что бы они сказали про окрошку": как Криштиану Роналду и его сборную встретили в России

Хотя сборная Португалии по футболу прилетела в Россию несколько дней назад, видео, снятое в момент их встречи в подмосковном Кратове, только сейчас облетело социальные сети и вызвало массу улыбок со стороны наших соотечественников.

"Что бы они сказали про окрошку": как Криштиану Роналду и его сборную встретили в России Instagram

Практически все футбольные сборные уже прибыли в Россию и разместились на своих тренировочных базах. Конечно, звезд футбола встречали журналисты и поклонники в аэропортах и около гостиниц, но подробно их прибытие не освещалось - ведь самые главные свершения спортсменов впереди, а сейчас им просто необходимо как следует готовиться к играм.

"Что бы они сказали про окрошку": как Криштиану Роналду и его сборную встретили в России

Однако со сборной Португалии по футболу дело обстоит иначе. Конечно, во многом благодаря ее главной звезде - красавчику Криштиану Роналду. Чемпионы Европы-2016 прилетели в Россию три дня назад, но кадры их встречи на тренировочной базе в подмосковном Кратове разлетелись по социальным сетям через пару дней, изрядно повеселив зрителей.

Португальцев встречали по русской традиции хлебом-солью. Явно незнакомые с нашими обычаями, футболисты нерешительно отламывали куски каравая, а многие не догадывались окунуть хлеб в солонку и посыпали его сверху.

Конечно, все внимание было приковано к Роналду. Наблюдательные интернет-пользователи заметили и жвачку, которую футболист не знал, куда пристроить, и его веселье, и то, что угощение ему в итоге понравилось.

"Что бы они сказали про окрошку": как Криштиану Роналду и его сборную встретили в России

Но в целом видео и реакция спортсменов просто повеселили пользователей сети - они сочли поведение португальцев милым и непосредственным, а встречу очень душевной, тем более, что все действо проходило под мелодию "Подмосковные вечера".

"Так осторожно откушивают сначала, а вдруг что.. а потом - это ж реально булочка-хлебушек.. и расслабились"

"Их видимо смутила подача- не каждый день девчонка в кокошнике хлеб приносит"

"Ох какой кусок урвал себе огроменный"

"Традиции это так мило"

"Кстати ему понравился каравай, видно как он говорит своему коллеги «É bom», что означает вкусно"

"Там точно хлеб? Что-то все так оживились"

"Мне интересно ,что они бы сказали про нашу окрошку например"

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler