"Что-то вас расплющило": фото Жанны Бадоевой в ванне подверглось критике

Жанна Бадоева похвасталась фотографией, на которой предстала лежащей в купальнике в ванне. Однако снимок не вызвал восторга, а лишь позабавил подписчиков телеведущей. Они сочли, что негоже 42-летней женщине демонстрировать себя во время купания.

"Что-то вас расплющило": фото Жанны Бадоевой в ванне подверглось критике www.instagram.com

Подписчики даже не столько были недовольны демонстрацией приема ванны, сколько, собственно, внешним видом самой Бадоевой. Они признались, что на фото женщина выглядит значительно старше своих лет и посоветовали ей заняться собой.

По словам комментирующих, 42-летняя Бадоева внешне уступает многим женщинам шоу-бизнеса, которые значительно старше её. Ей рекомендовали отправиться в спортзал, чтобы подтянуть тело, ведь оно, как показалось комментирующим, уже давно не подвергалось физическим нагрузкам.

"Что-то вас расплющило": фото Жанны Бадоевой в ванне подверглось критике www.instagram.com

Слитный купальник открыл подписчикам звезды достаточно её недостатков, чтобы они принялись язвительно высказываться в комментариях. Но, конечно, нашлись и заступники, которые заверили, что тело артистки только кажется таким из-за искажения, созданного водой. В общем, в микроблоге Жанны начался бурный спор фанатов и недоброжелателей.

"Господи.. что-то вас расплющило. Неудачное фото!"

"А где талия вообще?"

"Неужели неясно, что это ракурс такой, и плюс вода визуально увеличивает объемы!"

"Да ладно, я видела недавно Жанну в ТЦ, так она реально очень поправилась, и лицо у нее, честно говоря, постарело, ну вроде еще молодая.."

"Я все понимаю.. 40 лет это еще женщина в самом расцвете.. но такие фотографии все-таки уже не стоит публиковать."

"Вот тут ей как будто лет 60, ну правда! Прям бабуля на водных процедурах"

"Ой люди, на себя посмотрите, вы без макияжа с утра в ванной не лучше смотритесь!"

"Что-то вас расплющило": фото Жанны Бадоевой в ванне подверглось критике www.instagram.com

Но слова критиканов не затрагивают самолюбие Жанны Бадоевой, она не страдает от дефицита мужского внимания и счастливо живет в третьем браке. Кстати, всем, кто собирается разводиться или уже развелся, она посоветовала не опускать руки и смотреть на это с позитивной стороны, ведь впереди их ждет встреча с настоящей любовью.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Жанна Бадоева изменила своим традициям ради икры

    Популярная телеведущая Жанна Бадоева известна своим поклонникам как большая любительница кофе. Практически каждое утро она старается начать с чашки бодрящего напитка. Но сейчас женщина изменила устоявшейся традиции. Правда, по весьма существенному поводу.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler