«Даже для своих не напрягается»: Григорий Лепс спел под фонограмму на свадьбе Эмина

Известный певец Григорий Лепс отличился на свадьбе друга и коллеги Эмина Агаларова. Артист не вступил вовремя в начало припева, чем выдал тот факт, что он поет под фонограмму. В Сети сочли такой поступок неблаговидным и раскритиковали Лепса.

«Даже для своих не напрягается»: Григорий Лепс спел под фонограмму на свадьбе Эмина instagram.com/gvleps/

В минувшие выходные в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, который принадлежит семье 38-летнего Эмина Агаларова, отгремела свадьба певца и его возлюбленной, 31-летней модели Алены Гавриловой. На красивый праздник собрались многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые радовали своими композициями гостей торжества. В их числе были Полина Гагарина, Зара, Владимир Кузьмин, Валерий Меладзе, Анита Цой, Тимати и Григорий Лепс.

«Даже для своих не напрягается»: Григорий Лепс спел под фонограмму на свадьбе Эмина instagram.com/gvleps/

Присутствовал на свадьбе и продюсер Сергей Кожевников, который щедро делился с подписчиками своего Инстаграма фотографиями и видео с праздника. Он-то и выложил в Сеть ролик, как исполняли хит «Я уеду жить в Лондон» Эмин, Григорий Лепс и Тимати. При этом на моменте припева Лепс так увлекся маханием рук в сторону публики, что не попал в слова. Фонограмма начала играть до того, как артист сообразил открыть рот, и все поняли, что он поет не вживую.

В Сети раскритиковали Григория Лепса за такое неуважение к гостям и другу и написали в его адрес массу нелицеприятных слов.

«Даже для своих не напрягается»: Григорий Лепс спел под фонограмму на свадьбе Эмина instagram.com/gvleps/

«Лепс халявит, просто открывает рот под минус. Даже для своих не напрягается»

«Вот халтурщик! Лучше бы вообще тогда на сцену не выходил, не позорился»

«А еще про Бузову что-то говорят, вот где фанера настоящая»

«Наша эстрада настолько обнаглела, что даже на празднике своих собственных друзей халявят, не говоря уже о простом люде, где можно выйти в любом состоянии и тупо открывать рот»

«Интересно, ему за это заплатили? Стыдоба»

Кстати, недавно в откровенном интервью рэперу Басте Лепс признался, что иногда выходил на сцену в нетрезвом виде, но в последнее время старается этого не делать. Пел он при этом вживую или под фонограмму, неизвестно.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler