"Долго будете молодиться?": самолюбование Ирины Агибаловой рассмешило подписчиков

Ирина Агибалова после невероятного преображения стала активно пользоваться Инстаграмом. Окунувшись в жизнь интернет-пространства, женщина переняла некоторые свойственные современным обитателям рунета привычки. Правда, фанатам повадки 54-летней женщины кажутся нелепыми и неподобающими её возрасту.

"Долго будете молодиться?": самолюбование Ирины Агибаловой рассмешило подписчиков www.instagram.com


Ирина Агибалова поделилась очередным видеороликом в своем Инстаграме, спровоцировав подписчиков на бурные обсуждения в комментариях. В видео женщина просто молча сидела в своем автомобиле и снимала себя во время поездки. Конечно, на фоне звучала популярная песня, под которую Ирина Александровна старательно двигалась.

По мнению интернет-пользователей, такое поведение Агибаловой в сети ни что иное, как попытка стать моложе. Ведь тенденция снимать себя в дороге очень распространена среди молодых дам. Обитателям рунета и так смешно наблюдать за этими "кривляниями", а в исполнении 54-летней Ирины они показались им еще более нелепыми.

"Долго будете молодиться?": самолюбование Ирины Агибаловой рассмешило подписчиков www.instagram.com

Подписчики Ирины признались, что она отлично выглядит в свои годы и должна продолжать жить в том же духе, но все же попросили её подумать о своем поведении и начать соответствовать своему возрасту.

Ко всему прочему, некоторые не нашли ничего криминального в увиденном и похвалили бабушку троих внуков за то, что она не отстает от моды и идет в ногу со временем. По мнению комментирующих, мужу Агибаловой очень повезло, поэтому, наверняка, он и не думает смотреть в сторону юных красоток.

"Долго будете молодиться?"

"Ирина, это же смешно выглядит, успокойтесь и будьте собой"

"Вы когда были полной, еще до преображение в общем, совершенно иначе себя вели!"

"Ой ну прямо любуетесь собой!"

"Возьмите зеркало и красуйтесь перед ним, нам это зачем?!"

"Долго будете молодиться?": самолюбование Ирины Агибаловой рассмешило подписчиков www.instagram.com

В общем, большая часть фолловеров единогласно решила, что Агибаловой лучше не снимать видеоролики в машине, а продолжать писать рецепты, которые кажутся им очень даже полезными, да и получается это у нее намного лучше.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler