«Необдуманный поступок!»: Кристина Асмус сфотографировалась, сидя на карнизе

Актриса Кристина Асмус опубликовала на своей официальной странице в Инстаграме довольно эффектную фотографию: знаменитость ради снимка выбралась на карниз и уселась, свесив ноги. Однако далеко не все ее поклонники оценили этот шаг и раскритиковали девушку, особо не церемонясь в выражениях.

«Необдуманный поступок!»: Кристина Асмус сфотографировалась, сидя на карнизе instagram.com/asmuskristina/

Звезда комедийного сериала «Интерны» и супруга известного юмориста Гарика Харламова решила порадовать поклонников в соцсетях новой порцией фотографий. На одной из них 29-летняя актриса театра и кино запечатлена в не совсем привычном и рискованном месте. Асмус забралась на карниз и в таком виде предстала перед поклонниками.

«Он придёт, он будет добрый, ласковый…», - привела в комментарии под публикацией строки из известной песни сама Кристина.

«Необдуманный поступок!»: Кристина Асмус сфотографировалась, сидя на карнизе instagram.com/asmuskristina/

Подписчики артистки разошлись во мнениях после увиденного ими. Некоторым очень понравилась фотография, другие же подвергли Кристину жесткой критике за то, что таким поступком она подает плохой пример детям, которые просматривают ее аккаунт. Причем несколько комментаторов и вовсе обругали всех актеров в лице Асмус за что, что порой они идут на очень странные поступки ради красивого кадра.

«Я вижу, пора ремня тебе давать!»

«Дочка увидит, тоже на подоконник залезет!»

«Понятно, конечно, что Патриаршие пруды красивы, но демонстрировать это в таком виде - очень необдуманный поступок!»

«Так же и простудиться можно!»

«Зачем дурной пример детям показывать!»

«Меня бы муж прибил за такие фокусы! Это как в детстве мама - утонешь, домой не возвращайся!»


Кстати, многие выразили уверенность, что Харламов все же помогал своей жене сделать такое фото, держа ее сзади за руки и подстраховывая от возможных неприятных последствий.

«Необдуманный поступок!»: Кристина Асмус сфотографировалась, сидя на карнизе instagram.com/asmuskristina/

А не так давно Кристина Асмус в микроблоге обнародовала результат пикантной фотосессии по мотивам недавнего фильма «Форма воды».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler