Меню

Новости

«Скромность бы не помешала»: Кристина Асмус назвала себя шедевром

«Скромность бы не помешала»: Кристина Асмус назвала себя шедевром
Актриса Кристина Асмус, получившая широкую известность благодаря роли скромной Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны», на несколько дней вместе с мужем, юмористом Гариком Харламовым, уехала в Германию. В первую очередь звезда решила посетить Берлин, известный своими музеями современного искусства.
В одном из них Кристина провела целый день. Она рассматривала представленные там работы и даже поделилась несколькими фотографиями с поклонниками в инстаграме. В целом, снимки очень понравились фанатам актрисы, исключая подпись под одним из кадров:

«Разные картинки на фоне шедевра»
Многие пользователи инстаграма решили, что называть себя шедевром – это перебор даже для Кристины. Они, несмотря на то что это была всего лишь шутка, попросили звезду поработать над собственной самооценкой. Да и вообще заявили, что многим актрисам не мешало бы стать скромнее:

«От скромности не умрет, как и все «звезды». А скромность бы не помешала»

«Картины красивые, ты тоже. Но с шедевром перебор»

«Ууу, чувство собственной важности зашкаливает»

«Не мешало бы самооценку понизить»

Спустя несколько часов большинство комментариев с подобными замечаниями были удалены. Сделала ли это актриса или сами авторы отзывов – неизвестно.

Кстати, многие поклонники Кристины пытались узнать, взяли ли звезды с собой в Берлин дочь Анастасию, но ответа так и не дождались. В любом случае, фанаты артистки уверены, что она очень хорошая мама. Знаменитость в очередной раз подтвердила это недавно, трогательно поздравив дочь с днем рождения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325