«Это из-за Земфиры?»: любителей рока не огорчил отказ Монеточки выступить на «Нашествии»

Молодая певица Елизавета Гырдымова, известная поклонникам под псевдонимом Монеточка, спровоцировала настоящий переполох в сети, когда отказалась принять участие в музыкальном рок-фестивале «Нашествие». Многие поклонники девушки предположили, что виной всему недавний конфликт с Земфирой.

«Это из-за Земфиры?»: любителей рока не огорчил отказ Монеточки выступить на «Нашествии» instagram.com

Один из главных рок-фестивалей в стране «Нашествие-2018» лишился одного из своих участников. На днях 20-летняя певица Елизавета Монеточка сделала официальное заявление в личной группе в социальных сетях. Артистка лаконично извинилась перед поклонниками и сообщила, что на фестивале «Нашествие» ее не будет.

«Извиняюсь перед всеми, кто рассчитывал увидеть меня в этом году на Нашествии, но мое выступление отменяется. Простите, что я не предупредила вас раньше, всем мира», - коротко обратилась к своим поклонникам девушка.

«Это из-за Земфиры?»: любителей рока не огорчил отказ Монеточки выступить на «Нашествии» instagram.com

Многие интернет-пользователи предположили, что своим отказом Елизавета хочет подчеркнуть отношение к коллеге по сцене - Земфире, с которой у нее недавно случился неприятный скандал на просторах социальных сетей. Впрочем, едва ли можно назвать постоянных гостей фестиваля слишком раздосадованными. Любители рока, напротив, очень рады тому, что Монеточка не появится на сцене в числе множества легендарных отечественных рок-групп.

«Это из-за Земфиры?»: любителей рока не огорчил отказ Монеточки выступить на «Нашествии» instagram.com

«Какое отношение имеет Монеточка к рок-музыке? И нечего там делать персонам с писклявым голосом!»

«Это из-за того, что там будет Земфира? Тогда спасибо ей за избавление нас от этой мыши у синтезатора»

«Да, «Нашествие» уже не то. Очень жаль такой фестиваль угробили! Ну хоть этой там не будет»

«Это точно из-за Земфиры! Побоялась столкнуться с ней лоб в лоб»

«Фестиваль бы угробили присутствием Монеточка и Гречка»


Сама Елизавета не дает комментариев, почему отказалась принимать участие в «Нашествии». Одной из гипотез стало соседство военных и мнимая пропаганда милитаризма. Но так как Монеточка отказалась от участия уже давно (а сообщила об этом лишь несколько часов назад), то едва ли можно причислять ее к числу бунтующих артистов фестиваля.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Вот вам и молодежь»: певица Гречка сделала Земфире комплимент в ответ на ее оскорбление

    Несколько дней назад поклонники Земфиры были сильно разочарованы ее поступком. Артистка открыто оскорбила молодых коллег по сцене, заявив, что они не просто бездарны, но еще и не особо привлекательны. В разгоревшемся на фоне данного заявления скандале многие интернет-пользователи открыто приняли сторону Монеточки и Гречки. А те в ответ на выпад Земфиры лишь восхитились ее талантом, что еще больше возвысило их в глазах меломанов.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler