Оксана Самойлова ярко накрасила дочь в честь праздника

Оксана Самойлова часто удивляет странным подходом к воспитанию детей. Она отличается от многих мам тем, что может, к примеру, накрасить ребенку лицо и совершенно не стыдится показать результат публике, которая в большинстве своем этого не понимает. В этот раз жена популярного рэпера Джигана опубликовала праздничное семейное фото со дня рождения старшей дочки Ариелы. Своё семилетие девочка отметила с ярко накрашенными глазами, затмив даже свою красавицу-маму.

Оксана Самойлова ярко накрасила дочь в честь праздника Instagram

Ариеле исполнилось 7 лет, теперь она переходит на новый жизненный этап и уже в этом году должна отправиться в первый класс. Как всегда, для девочки устроили настоящий праздник со сказочными персонажами и красивыми декорациями и нарядили её в разноцветное пышное платье. Не лишним маме именинницы показалось накрасить её и без того прекрасное детское личико, благодаря чему на торжественном снимке девочка выглядит не на свой возраст.

Оксана Самойлова ярко накрасила дочь в честь праздника

Многие девчонки в детстве позволяли себе украсть мамину косметичку и разукрасить лицо, за что потом сполна получали. Но в семье Оксаны Самойловой, по всей видимости, нет таких ограничений, женщина и сама не прочь накрасить свою старшую дочь, что очень часто замечают поклонники на студийных фотоснимках и не могут оставить это без комментариев. Вседозволенность и отсутствие дисциплины не принесут ничего хорошего в будущем, а регулярный макияж в таком возрасте просто испортит кожу, полагают они.

"Слишком ярко для 7 лет, девочке совсем это не идет!"

"Оксана, неужели вы думаете, что это нормально вот так ребенка красить в таком возрасте?"

"Ну вы бы ей еще брови разукрасили, чего уж мелочиться-то!"

"Детская кожа очень чувствительна. Нельзя красить детям лицо!"

"Да уж! Как отец на это вообще смотрит? Как бабушки реагируют? Это вам не кукла!"

Оксана Самойлова ярко накрасила дочь в честь праздника

Подписчики Ксении Бородиной, увидев последнее фото её младшей дочки, тоже пришли в недоумение. Глаза малышки настолько выразительны на этом снимке, что с трудом можно поверить в их реалистичность. В сети уверены, что её мама воспользовалась фотошопом, а кто-то и вовсе разглядел следы косметики.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Декольте в 7 лет?": Оксана Самойлова нарядила дочь не по возрасту

    Оксана Самойлова является мамой троих дочерей, с чем ей несомненно повезло, ведь она может наряжать их как хочет, проявляя творческие способности. Она постоянно одевает девочек во что-нибудь стильное и не забывает даже о самой маленькой. В этот раз она продемонстрировала образ старшей дочери Ариелы, однако увиденное возмутило публику.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler