«Где ребёнок ваш?»: Эммануила Виторгана и его жену заподозрили в пиаре на дочке

В феврале этого года знаменитый актер Эммануил Виторган в третий раз стал отцом. Это известие всколыхнуло пользователей сети, большая часть которых начала осуждать 78-летнего артиста и его 56-летнюю супругу. После очередных публикаций в Инстаграме семейную пару и вовсе обвинили в том, что рождение ребенка они просто использовали как повод для пиара.

«Где ребёнок ваш?»: Эммануила Виторгана и его жену заподозрили в пиаре на дочке instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Известный актер театра и кино, сыгравший более чем в ста фильмах, в последнее время становится героем новостей, пожалуй, даже чаще, чем на пике своей популярности. Пару месяцев назад стало известно, что у мужчины родился третий ребенок, что по-разному воспринялось общественностью. Сам же Виторган продолжает гастролировать со спектаклями и принимает участие в съемках, при этом супруга практически всегда находится рядом с ним. Вот и сейчас мужчина опубликовал в микроблоге несколько фотографий, сделанных в одном из ресторанов Санкт-Петербурга, где полакомился раками в компании жены.

«Как же вкусно!»

«Где ребёнок ваш?»: Эммануила Виторгана и его жену заподозрили в пиаре на дочке instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Но Интернет-пользователи отнеслись к этим фотографиям с негодованием и принялись в комментариях к публикации нелицеприятно обсуждать семейную пару и обвинять в пиаре за счет рождения дочки, приводя свои доводы и наблюдения.

«Где ребёнок ваш? Пиарщики!»

«Шастают по программам, по ресторанам... А ребенка кому родили?»

«Я в шоке, в разочаровании, от того как вы нагло врете о том, что Ирина родила сама!!! Если она так поздно родила ребенка, она бы тряслась над ним, а эта сидит, раков кушает, пивко пьет!!! Противно, мерзко!»

«Такой маленький ребёнок- такой долгожданный, не могут нарадоваться... Да какие могут быть гастроли и т.д. На это же уходит уйма времени!»

«Ну ка же вы мамаша оставила маленькую девочку, ей всего даже двух месяцев нет, у вас пиар, видимо, и спокойно едите…»

«Превратились в клоуна!!!! Папаша на старости лет!»


Кстати, часть более лояльно настроенных подписчиков Виторгана справедливо отметила, что далеко не все кадры появляются в сети, и совершенно не обязательно делать выводы на основе нескольких фотографий.

«Где ребёнок ваш?»: Эммануила Виторгана и его жену заподозрили в пиаре на дочке instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Что интересно, только недавно Виторган дал ответ на самый животрепещущий вопрос, объяснив, почему, несмотря на преклонный возраст, решился вновь стать отцом.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler