«Главное – выспаться»: Оксана Федорова поделилась секретами восхитительной внешности

Российская телеведущая Оксана Федорова в свое время стала победительницей конкурсов «Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». Да и сейчас, в свои 40 лет, теледива выглядит превосходно и радует поклонников сияющим видом. Впрочем, по уверениям Оксаны, секрет свежести весьма прост.

«Главное – выспаться»: Оксана Федорова поделилась секретами восхитительной внешности instagram.com/fedorovaoksana/


Телеведущая Оксана Федорова уж точно знает секрет вечной молодости и красоты. Став «Мисс Санкт-Петербург» в 1999, а также «Мисс Россия» в 2001 и «Мисс Вселенная» в 2002, красавица поразила своей внешностью весь мир. Сегодня звезда тщательно следит за собой и радует поклонников своим сияющим видом с экранов телевизоров.

«Главное – выспаться»: Оксана Федорова поделилась секретами восхитительной внешности instagram.com/fedorovaoksana/

Впрочем, 40-летняя телеведущая не скрывает тайн и с радостью делится с миром своими взглядами на красоту, призывая и других заботиться о себе. Ранее Оксана отмечала, что не бывает внешней привлекательности без красоты внутренней, а потому всегда надо работать над собой, развивая свой внутренний мир. Сейчас же звезда акцентировала внимание, что для сияния изнутри надо сохранять хорошее настроение, любоваться миром, и, конечно же, уделять достаточно времени на сон, несмотря на бесконечный список дел, которые ждут своего часа.

«Главное – выспаться»: Оксана Федорова поделилась секретами восхитительной внешности instagram.com/fedorovaoksana/

«Как все успевать и при этом выглядеть восхитительно? Все дело в энергии и умножать ее очень просто: высыпаться, уделять время любимым людям, окружать себя красивыми вещами и благодарить Бога и жизнь за все», – раскрыла секреты Оксана, посылая всем лучи добра и любви.

Поклонникам пришлись по душе слова телеведущей, и они отметили, что видят в них зерно истины, поблагодарив ее за прекрасные суждения.

«Совершенно верно! Так и поступаю»

«Замечательный совет, особенно для тех, кто работает с 8 до 17-18»

«Точно! Главное – выспаться, умыться и улыбаться миру»

«Согласна, спасибо вам за точные слова»


Однако, несмотря на большую занятость и успешную карьеру на телевидении, Оксана неоднократно отмечает, что с появлением детей она стала куда менее тщеславной, а ее мир стал вращаться вокруг ее семьи.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler