«И это герой?»: зрители считают Александра Домогарова неподходящим для роли гардемарина

Светлана Дружинина представила поклонникам очередного актера «старой гвардии», который исполнит одну из ключевых ролей в продолжении популярного приключенческого фильма «Гардемарины». Однако зрители были разочарованы выбором режиссера и отметили, что 55-летний Александр Домогаров выглядит не очень презентабельно.

«И это герой?»: зрители считают Александра Домогарова неподходящим для роли гардемарина instagram.com

Некоторое время назад стало известно, что департамент по кинематографии при Министерстве культуры России поддержал историко-приключенческий проект Светланы Дружининой и выделит финансовую помощь на съемки продолжения «Гардемаринов».

Режиссер в преддверии нового громкого успеха киноленты начала представлять зрителям в социальных сетях утвержденных на главные роли актеров. Женщина охотно вступает в диалог с подписчиками и уже открыла немало секретов, связанных со съемками очередной киноленты о трех старых друзьях и их любви к родной стране.

«И это герой?»: зрители считают Александра Домогарова неподходящим для роли гардемарина instagram.com

Но куда больше замысловатого сюжета поклонников «Гардемаринов» заинтересовал актерский состав. Известно, что на роль Екатерины II уже утвердили Кристину Орбакайте, а в роли Алеши Корсака зрители снова увидят Дмитрия Харатьяна. Но несмотря на все мольбы поклонников приключенческой саги вернуть в кадр Сергея Жигунова и Владимира Шевелькова, Дружинина остается непреклонна. Компанию Корсаку в фильме составят князь Оленев в исполнении Михаила Мамаева и Павел Горин, которого вновь сыграет Александр Домогаров. Сашу Белова, к сожалению, публика на экране не увидит.

«И это герой?»: зрители считают Александра Домогарова неподходящим для роли гардемарина instagram.com

В своем микроблоге Светлана Сергеевна опубликовала несколько фотографий с проб, на которых запечатлены Харатьян и Домогаров в костюмах гардемаринов. Но поклонники остались разочарованы.

«Усталый 60-70-летний взгляд и вид. Это не гардемарин, увы»

«Гардемарины - это Харатьян, Жигунов и Шевельков... Мамаев, а уж тем более Домогаров - все не то!»

«Да уж… Мальчиков жизнь потрепала. Впрочем, кто без потерь»

«Отекший вид, поплывшее лицо…»

«И это герой? Ни тебе мужества, ни твердого взгляда… Просто милый старичок»

«Печальное зрелище»


Отметим, что в социальной сети появляется все больше интригующих фотографий знаменитых артистов в шикарных костюмах екатерининской эпохи. Ходят слухи, что в новом фильме о гардемаринах зрители увидят Анну Семенович и Диму Билана. Впрочем, пока это лишь слухи. А мы продолжаем следить за новыми снимками в микроблоге Светланы Дружининой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler