"Как голос дрожит!": Лиза Арзамасова провела торжественный приём FIFA

Актриса Лиза Арзамасова удостоилась чести провести прием по случаю Чемпионата мира по футболу, который вот-вот стартует в столице России. Соведущим артистки стал бывший футболист и нынешний спортивный журналист Евгений Савин.

"Как голос дрожит!": Лиза Арзамасова провела торжественный приём FIFA www.instagram.com

Арзамасова опубликовала в своем микроблоге видеоролик с торжественного приема FIFA, который она вела, ловко разговаривая по-английски. Да, девушке понадобилось как следует подготовиться к этому мероприятию и максимально использовать знания иностранного языка, ведь немалая часть зрителей - гости из зарубежья.

Видно было, что для молодой Елизаветы было волнительно выступать в роли ведущей на большой сцене в такой ответственный для всей страны момент, и в то же время её переполняла гордость. Едва сдерживая дрожь в голосе, девушка произнесла речь, в которой прозвучала главная фраза: "Welcome to Russia".

"Как голос дрожит!": Лиза Арзамасова провела торжественный приём FIFA www.instagram.com

Любая звезда шоу-бизнеса, должно быть, мечтала бы занять место Арзамасовой, учитывая масштаб события, поэтому многие удивились, что роли ведущей удостоили именно её: среди знаменитостей есть более профессиональные и уверенные. Но Елизавета весьма неплохо справилась с поставленной задачей, а партнер по сцене Евгений Савин поблагодарил её за приятную совместную работу.

"Как голос дрожит! Волнуется, бедная"

"Ничего себе, какое ей доверили событие!"

"Это большой успех, между прочим"

"Лиза, мы вами гордимся, это огромный шаг!"

"Как голос дрожит!": Лиза Арзамасова провела торжественный приём FIFA www.instagram.com

К долгожданному Чемпионату мира готовились очень тщательно: улицы нескольких регионов России украшены футбольной символикой, а на торцах домов красуются граффити с изображениями знаменитых футболистов. Благодаря яркому приему гости страны должны зарядиться спортивным настроением, с которым и отправятся болеть за любимые команды.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Модники какие!»: сборная Нигерии покорила сеть официальной формой к ЧМ-2018

    В 2018 году Чемпионат мира по футболу впервые в истории проведут в России, мундиаль также впервые пройдет на территории Восточной Европы. Внимание общественности приковано к грандиозному спортивному мероприятию и фанаты интересуются всем, что с ним связано. Многие обсуждают форму игроков, особенно понравилась болельщикам одежда сборной Нигерии, которую быстро раскупили в сети.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler