«Какая красивая девочка»: Сергей Безруков похвастался снимком подросшей дочери

Народный артист России Сергей Безруков не очень любит публиковать в социальной сети фотографии детей. Но в последнее время все чаще не может удержаться от соблазна поделиться с подписчиками снимками своей двухлетней дочери Маши, в которой видит причину своего истинного счастья.

«Какая красивая девочка»: Сергей Безруков похвастался снимком подросшей дочери instagram.com/s_bezrukov

Не так давно любимец народа Сергей Безруков обрадовал поклонников новостью о грядущем пополнении в семье – его супруга Анна Матисон готовится во второй раз стать матерью. О радостном событии актер рассказал в преддверии «Кинотавра», посмеявшись, что, видимо, это его судьба выходить на красную дорожку Сочи с беременной женой.

Напомним, что в 2016 году Сергей официально женился на Анне, оставив свою первую супругу Ирину после 15-летнего брака. В том же году у пары родилась дочь Мария, которая 4 июля отметила свой второй день рождения.

«Нашей Машеньке сегодня два года!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! УРРРРАААААААА!!!!», - сообщил под фотографией наследницы счастливый отец, который не так давно откровенно признался, что дочь является его главным смыслом жизни.

«Какая красивая девочка»: Сергей Безруков похвастался снимком подросшей дочери instagram.com/s_bezrukov

«Съёмки... спектакли... работа... заботы... А СЧАСТЬЕ СИДИТ РЯДОМ И РАСКРАШИВАЕТ КАРТИНКИ!!!!!!!! И в этом смысл жизни!!!!! И в этом СЧАСТЬЕ!!!!!!! Чего и всем желаю, Дорогие мои, Хорррршие!», - написал ранее Безруков.

Многие подписчики мужчины тут же присоединились к поздравлениям и пожелали Маше не только счастья и здоровья, но и успешной карьеры в кино. Не обошлось также без обсуждения внешности девочки - на кого из родителей она больше похожа. Мнения, конечно, традиционно разделились, но в одном публика все же была единодушна – ребенок растет очень красивым.

«Какая красивая девочка»: Сергей Безруков похвастался снимком подросшей дочери instagram.com/s_bezrukov

«Хорошенькая какая. Надо же как интересно, девочка похожа сразу на всех членов Вашей семьи Сергей»

«Художница на маму похожа, ну и на папу тоже, счастья вам всей вашей семье Сережа!»

«Какая красивая девочка растет! Не важно на кого похожа… Вы только посмотрите на эти ресницы!»

«Вот оно счастье в синем бантике! Очаровательная малышка»
, - писали в сети восхищенные интернет-пользователи.

Напомним, в начале лета Сергей Безруков осуществил свою давнюю мечту и создал собственную рок-группу «Крестный папа». Вот только далеко не все поклонники артиста оценили его вокальные данные, посоветовав ему сосредоточиться на актерской карьере.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler