"Какая резвая!": Анфиса Чехова поймала букет невесты

Анфиса Чехова отправилась в Прагу на свадьбу друзей, где по традиции, как и все незамужние подружки невесты, ловила букет. Удача оказалась на стороне телеведущей, и заветные цветы попали прямо ей в руки. Теперь в сети гадают, кто же станет избранником 40-летней красавицы, а некоторые не сомневаются - она воссоединится с бывшим супругом.

"Какая резвая!": Анфиса Чехова поймала букет невесты www.instagram.com

В такой ответственный и волнительный момент Анфиса не растерялась и с распростертыми объятиями приняла букет. Полная азарта и радости от победы звезда прижала цветы к груди словно свой трофей, что успели запечатлеть другие гости торжества.

Вероятно, сама женщина не восприняла пойманный букет так серьезно, как её фанаты, которые обрадовались раньше времени и уже начали гадать, когда состоится её свадьба. Правда, пока никто не знает, есть ли у свободной женщины кто-то на примете.

"Какая резвая!": Анфиса Чехова поймала букет невесты www.instagram.com

Некоторые решили, что Анфиса несомненно вернется к бывшему мужу Гураму, эта пара была симпатична многим и смотрелась очень гармонично. К тому же, у них есть общий ребёнок, которому было бы хорошо расти в полноценной семье. Однако всё это лишь догадки, а сама Чехова еще ни разу не намекала на желание вернуться к отцу своего сына.

"Сойдётся с бывшим мужем! Мне кажется, только с ним она может быть счастлива!"

"Анфисочка, поздравляю! Интересно, кто будет вашим суженым?"

"О, это такое классное ощущение, когда ловишь букет.."

"Какая резвая! Умничка!"

"Оказалась быстрее всех! Видать, желание большое было!"

"Какая резвая!": Анфиса Чехова поймала букет невесты www.instagram.com

Впрочем, несмотря на большое желание поймать букет, звезда не стремится к замужеству. Недавно она призналась, что имеет мужской характер, в силу которого не хотела быть в браке, но всегда нуждалась в сексе.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler