"Какой царственный взгляд!": Ирина Пегова поделилась фото в историческом образе

Актриса Ирина Пегова поделилась с поклонниками несколькими кадрами со съемочной площадки масштабного исторического сериала "Годунов", в котором играет одну из главных ролей. Образ Ирины в русском костюме 16 века поразил поклонников в самое сердце.

"Какой царственный взгляд!": Ирина Пегова поделилась фото в историческом образе https://www.instagram.com/pegovairina/


В Москве полным ходом идут съемки нового грандиозного сериала "Годунов" о судьбе одного из самых ярких правителей Руси. Главную роль в сериале - царя Бориса Годунова - исполнит актер Сергей Безруков. Ирина Пегова тоже снимается сейчас в этом историческом проекте, однако какая роль ей досталась, актриса пока умалчивает.

Тем не менее она поделилась с поклонниками несколькими фотографиями со съемочной площадки, на которых предстала в образе боярыни или царицы. Всего костюма Ирины на фото не рассмотреть, но драгоценный головной убор поклонники смогли рассмотреть в мельчайших деталях.

"Какой царственный взгляд!": Ирина Пегова поделилась фото в историческом образе https://www.instagram.com/pegovairina/

Преданные поклонники считают Ирину Пегову эталоном русской красавицы, восхищаясь ее натуральностью. Поэтому, по их мнению, образ, который показала им Ирина, как нельзя лучше ей подходит.Они рассыпались в комплиментах актриса, пытаясь угадать, в роли какого исторического персонажа они смогут ее увидеть.

"Вот она - настоящая красота женщины ,русской женщины. Великолепно!"

"Хочется вам в пояс поклониться.Причем добровольно"

"Вот она откуда эта красота !!! Ясно что были где то корни!! Даже если и не были - вот оно чудо искусства!! Актриса от Бога!"

"Здорово! Вот то красота первозданная!"

"Боярыня Морозова-не иначе!"

"Какой у вас взгляд царственный! Глаза цвета дымчатого опала. Царица!"

"Всё гармонично: наряд, взгляд, характер! Сильно!"

"Какой царственный взгляд!": Ирина Пегова поделилась фото в историческом образе https://www.instagram.com/pegovairina/

Сериал "Годунов" обещает быть одним из самых масштабных проектов в этом году. Костюмы для актеров шились свыше 8 месяцев и точно передают дух той эпохи. Всего в сериале задействовано более 200 персонажей. Кроме Сергей Безрукова и Ирины Пеговой, в сериале принимают участие Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Светлана Ходченкова, Сергей Маковецкий и многие другие.

Некоторое время назад Ирина Пегова смогла удивить всех своих преданных поклонников своим выходом. Она прогулялась по зимней Москве в одном платье.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler