"Хоть наколенники надевай!": дочь Юлии Савичевой сделала первый шаг

Первый шаг ребенка для Юлии Савичевой, как и для любого родителя, стал знаменательным моментом. Дочке певицы почти год, и на днях на радость маме она начала самостоятельно ходить, о чем тут же в соцсетях узнали фанаты. Хоть лицо девочки они до сих пор не смогли увидеть, о её достижениях узнают одними из первых.

"Хоть наколенники надевай!": дочь Юлии Савичевой сделала первый шаг www.instagram.com

Юлия отметила, что девочка не просто начала ходить, но и бегать, причем она довольно активная и смелая в движениях. Конечно, таким событием женщина не могла не поделиться с поклонниками своего творчества, но вот показать малышку до сих пор не решилась.

"Прямо хоть шлем, наколенники и налокотники надевай ей", - рассказала она.

"Хоть наколенники надевай!": дочь Юлии Савичевой сделала первый шаг www.instagram.com

Общественность уже давно ждет момента, когда сможет лицезреть ребенка Савичевой, но не торопит её с этим, понимая, что публичному человеку и так сложно прятать свою жизнь от посторонних глаз. Возможно, женщина просто переживает из-за негативного влияния злых языков, поэтому не выставляет на всеобщее обозрение снимки наследницы.

31-летнюю маму поздравили с первым шагом дочери, пожелав ей еще не раз испытать чувство гордости за свое дитя. Кстати, в первый день рождения дочери Юлия не смогла быть рядом с ней из-за плотного концертного графика, что, конечно, сильно расстроило её. Но иногда из-за работы, а особенно профессии артиста, приходится чем-то жертвовать.

"Какая радость! Счастья и здоровья малышке!"

"Поздравляем от всей души!"

"Хорошо развивается! В год пойти в самый раз"

"Примите наши поздравления, Юленька, пусть девочка растет здоровой и красивой и радует маму!"

"Хоть наколенники надевай!": дочь Юлии Савичевой сделала первый шаг www.instagram.com

Недавно Савичева раскрыла секрет своей стройности, который оказался очень прост: ребенок как тренажер, с ним не посидишь на месте, да и поесть иногда бывает некогда.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler