«Я не смогла быть рядом»: Юлия Савичева пропустила первый день рождения дочки

Известная эстрадная певица Юлия Савичева поздравила свою дочь Анну с первым днем рождения в социальной сети. Подопечная Максима Фадеева не смогла приехать к ребенку в этот важный день из-за плотного концертного графика.

«Я не смогла быть рядом»: Юлия Савичева пропустила первый день рождения дочки instagram.com/yuliasavicheva

Любой артист рано или поздно сталкивается с непростым выбором – семья или работа. Не секрет, что ради зрителей музыканты и актеры часто пренебрегают временем, которое могли бы посвятить своим детям. Пожалуй, первым человеком, открыто заявившим о своих сожалениях и упущенном счастье материнства, стала Алла Пугачева. Певица часто упоминала в развернутых интервью, что не могла оставаться со своей дочерью Кристиной, потому что ее ждали зрители во многих городах Советского Союза, а она принадлежала сцене и невероятно сложно быть матерью и успешной артисткой одновременно.

«Я не смогла быть рядом»: Юлия Савичева пропустила первый день рождения дочки instagram.com/yuliasavicheva

С этой же непростой участью сталкиваются многие публичные люди. Пришло время и Юлии Савичевой выбирать между концертом и первым днем рождения дочери.

«Моей доченьке Ане исполнился год. На этой фотографии мне тоже где-то год-полтора. Я благодарна всевышнему за то, что он дал нам с мужем это чудо. В жизни каждому выпадают испытания. И мы не испугались, мы верили друг в друга, поддерживали и любили, и все получилось. Будь здорова родная! Хоть я и не смогла быть рядом физически в этот знаменательный день, я всегда рядом с тобой душой, сколько бы километров не было между нами. С днем рождения тебя и нашу семью! Безгранично люблю тебя. Твоя мама», - написала в личном микроблоге молодая певица под своим детским снимком, уповая на то, что девочка прочтет ее слова оправдания, когда вырастет.

«Я не смогла быть рядом»: Юлия Савичева пропустила первый день рождения дочки instagram.com/yuliasavicheva

Отметим, что Юлия долго шла к рождению ребенка и столкнулась со множеством непростых испытаний, прежде чем на свет появилась Анна. Первая беременность артистки сорвалась на втором месяце и это оказалось огромным испытанием для их с мужем отношений. Второй раз, чтобы уберечь зарождающуюся в ней жизнь, Савичева оставила сцену и улетела в Португалию. На родину девушка вернулась уже с дочкой на руках. Поклонники присоединились к поздравлениям и ни словом не обмолвились о том, что Савичева была не рядом с дочерью в этот день.

«Я не смогла быть рядом»: Юлия Савичева пропустила первый день рождения дочки instagram.com/yuliasavicheva

«Поздравляю с днём Рождения доченьки! Растите большие и здоровые!»

«С днём рождения твою доченьку! Пусть растёт здороврй, счастливой и такой же красивой как её мама»

«С днём рождения вашу малышку!!! Пусть ангел хранителем всегда будет рядом!!!!!! Здоровья ей и счастливого детства»


К слову, не только артисты жалуются на «упущенные возможности» провести время с наследниками. Известная американская теннисистка Серена Уильямс на днях рассказала, как плакала из-за того, что не увидела первых шагов своей дочери, которые та сделала во время маминой тренировки перед Уимблдоном.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler