"Колени просто в гармошку": ноги Мелани Гриффит потрясли обилием морщин

Американская актриса Мелани Гриффит явно очень уверена в себе - даже в 60 лет она не стесняется демонстрировать ноги. Но несмотря на ее заботу о собственной внешности, такое зрелище выглядит крайне неприятно для ее более молодых поклонниц.

"Колени просто в гармошку": ноги Мелани Гриффит потрясли обилием морщин Instagram

Несмотря на постоянное давление общественности, большинство знаменитостей отличаются завидной уверенностью в себе, которая порой буквально льет через край даже тогда, когда это явно лишнее. 60-летняя актриса Мелани Гриффит прогулялась по Лос-Анджелесу в мини-шортах, открывших взору общественности дряблую кожу на ногах.

Конечно, для 60-летней женщины Мелани обладает завидной внешностью, и это относится не только ее лицу, несколько пострадавшему от попыток удержать молодость, но и фигуре - актриса явно продолжает заниматься спортом. К сожалению, лекарства от одряблевшей кожи еще не придумали, а потому ей лучше не выставлять такой недостаток напоказ, считают пользователи сети.

"Колени просто в гармошку": ноги Мелани Гриффит потрясли обилием морщин Instagram

Они отмечают, что некрасивые ноги портят весь образ Мелани. И действительно, при взгляде на фото они бросаются в глаза, начисто лишая актрису множества достоинств, которыми она несомненно обладает. При этом в сети считают, что дело тут вовсе не в возрасте, и у многих ровесниц Мелани подобных проблем нет и в помине.

"По рукам видно, что она на фитнесе. Непонятно отчего её так сборит"

"Ну погорячилась чуть-чуть, бывает"

"Моей маме 60, но такой старческой кожи нет и подавно. Думаю или свет неудачный или какая-то особенность Мелани/ Кожа на коленях просто в гармошку"

"Ей что, 100 лет?"

"Короткие шорты в определённом возрасте просто дурной тон"

"У многих женщин в таком возрасте не такая дряблая кожа, видимо вредные привычки сказались, восхищаться поводов не вижу"


При этом скрыть такой небольшой недостаток совсем не составляет труда - достаточно просто немного прикрыть его одеждой, необязательно даже свободной, и можно дальше щеголять стройными ногами, как Гриффит часто и делает. В начале этого года поклонники актрисы отмечали, что с такими красивыми ногами и макияж не нужен.

"Колени просто в гармошку": ноги Мелани Гриффит потрясли обилием морщин Instagram

Ровно через месяц актриса будет отмечать день рождения - 9 августа ей исполнится 61 год. О том, как Мелани будет праздновать это событие, пока не сообщается. С тех пор, как актриса развелась со своим коллегой Антонио Бандерасом, о ее личной жизни ничего не известно.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    88-летняя мать Мелани Гриффит стала лицом новой коллекции часов от Gucci

    Никогда не поздно вернуться в профессию, уверена бабушка Дакоты Джонсон 88-летняя актриса и модель Типпи Хедрен, принявшая участие в мистическом рекламном видеоролике мирового бренда Gucci. Пожилая женщина не просто появилась в кадре на пару секунд, а стала настоящим амбассадором новой коллекции брендовых часов.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler