«Мальчик в папу»: Кристина Агилера впервые опубликовала фото десятилетнего сына

Популярная певица и актриса Кристина Агилера, как и многие мировые знаменитости, крайне редко делится в социальной сети фотографиями детей. Ее старший сын Макс в этом году отметил свой десятый день рождения, а звездная мама только решилась на публикацию общего с ним снимка.

«Мальчик в папу»: Кристина Агилера впервые опубликовала фото десятилетнего сына instagram.com/xtina

Американская певица Кристина Агилера уже долгое время счастливо живет в фактическом браке со своим возлюбленным Мэттью Ратлером, от которого в 2014 году родила дочь Саммер. Кроме того, у артистки есть еще и старший сын Макс от первого брака с музыкальным продюсером Джорданом Брэтманом.

«Мальчик в папу»: Кристина Агилера впервые опубликовала фото десятилетнего сына instagram.com/xtina

Впрочем, поп-дива никогда не показывает публике ни снимки сына, ни фотокарточки с его младшей сестрой. И пусть поклонники уже имели удовольствие видеть обоих детей знаменитой блондинки благодаря проворству репортеров, но трогательный семейный снимок в микроблоге Кристины, опубликованный ею несколько часов назад, произвел настоящий фурор.

На фотографии Агилера лежит на диване рядом со своим наследником, который увлеченно смотрит на экран гаджета.

«Мальчик в папу»: Кристина Агилера впервые опубликовала фото десятилетнего сына instagram.com

«Какая идиллия! Я в восторге»

«Вот оно – счастье! Но мальчик не очень удался»

«Шикарный снимок»

«Мальчик явно в папу… не очень симпатичный»

«Какое милое фото»
, - неустанно восхищались в сети поклонники голосистой красавицы.

Кроме того, многие подписчики певицы успели заметить не только трогательность момента, но и прогресс в похудении. Напомним, что не так давно Кристину открыто упрекали в том, что она перестала следить за своим весом и потеряла из-за полноты былое изящество и очарование.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler