"Могла бы сыграть Поклонскую": Кристина Асмус показала себя в форме следователя

Актриса Кристина Асмус ради новых съемок решила перевоплотиться в женщину-следователя, раскрывающую преступления. В сети она опубликовала фотографию в новой форме, сшитой специально для нее. Поклонники Кристины заметили, что в таком облике она выглядит точь-в-точь как Наталья Поклонская.

"Могла бы сыграть Поклонскую": Кристина Асмус показала себя в форме следователя Instagram

Еще несколько назад Кристина Асмус поделилась новостью, которая представляет огромный интерес для всех ее поклонников - совсем скоро должны начаться съемки нового сериала, в котором она будет играть сотрудника следственного комитета. В доказательство девушка показала фото в еще не дошитой форме, которую делают специально для нее. Тогда поклонники решили, что форма Кристине не слишком идет.

А сейчас костюм наконец дошили и сразу приступили к съемкам. Кристина опубликовала фото с нового "рабочего места" в уже полном обмундировании. Впрочем, строгая форма явно не лишает Асмус ее природного обаяния, а подписчики углядели на фото другого известного человека - Наталью Поклонскую, ставшую известной широким массам благодаря внешности.

"Могла бы сыграть Поклонскую": Кристина Асмус показала себя в форме следователя

Некоторое время назад красота Крымского прокурора произвела колоссальное впечатление на публику, которая тут же принялась сексуализировать образ женщины, в итоге доведя ее до нелицеприятных высказываний в адрес таких "фанатов". И хотя сейчас популярность Поклонской уже в прошлом, глядя на не менее миловидную Кристину Асмус в форме, поклонники пришли только к одной ассоциации:

"На Поклонскую похожи"

"Могла бы сыграть Поклонскую, если б фильм про Крым и прокурора был"

"Поклонская собственной персоной"

"Няш-мяш?"

"Я уж испугалась, думаю что Поклонская у меня в ленте делает?"

"В Крыму теперь новый прокурор?"


Среди поклонников Кристины, видимо, оказалось много людей, так или иначе имеющих отношение к правоохранительным органам. Знатоки формы принялись обсуждать неточности в исполнении костюма, цвет рубашки и погоны, то и дело находя все новые "ляпы", а потом споря по этому поводу.

"Могла бы сыграть Поклонскую": Кристина Асмус показала себя в форме следователя

В сериале Кристине придется появиться в юбке, хотя из фотографий, сделанных в повседневной жизни, очевидно, что она чаще предпочитает брюки. К тому же, недавно Асмус призналась, что стесняется носить короткие платья. Впрочем, тогда же она заявила, что пытается бороться с таким комплексом.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler