«Мы не можем быть вместе»: Егор Крид прокомментировал отношения с Клюкиной

Популярный певец Егор Крид наконец прокомментировал свои отношения с моделью Дарьей Клюкиной, которой он подарил кольцо в финале шоу «Холостяк». Оказалось, что отношений между ними нет. Поклонники шоу разочарованы таким финалом этой красивой истории.

«Мы не можем быть вместе»: Егор Крид прокомментировал отношения с Клюкиной instagram.com

Финал шестого по счету шоу «Холостяк» состоялся еще 3 июня. Многие были недовольны выбором Егора Крида, считая Дашу фальшивой и лживой. Однако даже они признавали, что именно с этой девушкой связаны самые эмоциональные моменты в шоу. Чего стоит только тот факт, что Крид выгонял Клюкину с проекта за невыполненное обещание, но вскоре она вернулась на радость многочисленным фанатам.

История шоу такова, что длительные отношения с избранницами не сложились в России ни у одного холостяка. При этом зрители все же каким-то образом узнавали, что происходит между «женихом» и победительницей шоу. Однако в случае с Егором Кридом и Дашей Клюкиной интрига слишком затянулась. Фанаты засыпали обоих участников передачи вопросами, как же складываются их отношения сейчас. Многие ожидали, что Егор Крид появится в компании Даши на премии «Муз-ТВ», однако он приехал на церемонию с родителями. При этом пресса все же вынудила Егора прокомментировать ситуацию с Клюкиной.

«Мы не можем быть вместе»: Егор Крид прокомментировал отношения с Клюкиной instagram.com

«Даша очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», – к разочарованию многочисленных поклонников этой несложившейся пары заявил Крид.

В Сети возмущены тем, что их обманывали на протяжении нескольких месяцев и на самом деле никаких чувств, видимо, и не было.

«Да понятно, что все там на заказ было»

«И зачем надо было пудрить нам мозги столько времени? Попиарились и разошлись?»

«Мы не можем быть вместе»: Егор Крид прокомментировал отношения с Клюкиной instagram.com/klyukina_d/

«Обидно, что так все. Вы так классно смотрелись вместе, мы поверили в ваши чувства»

«Пусть вернут нам потраченное время на просмотр шоу, раз они не могут быть вместе»

«Какой бред. Приятели… А как же чувства? Все было неправдой?»


Особенно обидно поклонникам шоу осознавать, что отношения Егора и Даши оказались столь скоротечными, после того как певец заявлял, что он первый холостяк, которому не все равно, что происходило на проекте.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «И зачем я смотрю Холостяка?»: Егор Крид снял в клипе участницу шоу

    Егор Крид пригласил участницу шоу «Холостяк» сняться в его клипе «Миллион алых роз», где пара показала изумленным поклонниками поцелуи и эротические сцены. Пусть и на камеру, однако такой формат отношений с одной из невест возмутил зрителей, болеющих за других девушек проекта.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler