«Настоящий сюрприз»: в сети обсуждают свадьбу Эмина Агаларова и Алены Гавриловой

Одной из главных новостей в социальных сетях сегодня стала вчерашняя свадьба Эмина Агаларова и Алены Гавриловой. Закрытое торжество в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate стало настоящей неожиданностью для многих поклонников творчества музыканта.

«Настоящий сюрприз»: в сети обсуждают свадьбу Эмина Агаларова и Алены Гавриловой instagram.com

Вчера один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса во второй раз потерял свободу, когда при многочисленных свидетелях поклялся в верности одной очаровательной девушке. Да, это действительно так – Эмин Агаларов снова женат. Счастливой избранницей харизматичного бизнесмена стала 30-летняя Алена Гаврилова, обладающая титулом «Мисс Мордовия 2004».

«Настоящий сюрприз»: в сети обсуждают свадьбу Эмина Агаларова и Алены Гавриловой instagram.com

Об отношениях между влюбленными впервые заговорили еще в 2016 году, когда Эмин и Алена вместе появились на светском мероприятии. Немного позже такие выходы пары стали регулярными, а в 2017 артист отдал любимой женщине главную роль в своем клипе на композицию «Good Love».

Отпраздновать такое важное событие в жизни пары было приглашено немало звездных гостей, а ведущим на вечере стал ни кто иной, как любимый народом тележурналист Андрей Малахов. Но для поклонников Агаларова вчерашнее торжество стало полной неожиданностью.

«Настоящий сюрприз»: в сети обсуждают свадьбу Эмина Агаларова и Алены Гавриловой instagram.com

«Эмину счастья и верности, творческих и семейных взлетов!.. Так неожиданно»

«Свадьба?! Не может быть!! Еще на одного красивого холостяка меньше стало»

«Ого! Вот это они провернули! Настоящий сюрприз для всех»

«Не может этого быть! На ней??? Ну почему??»

«Счастья молодым! От души поздравляю!!! Как они это хитро провернули, что никто и не знал заранее»

Отметим, что для Эмина это уже второй брак. Бизнесмен был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой почти десять лет. У пары растет двое сыновей и одна приемная дочь. К слову, у Алены также есть сын от первого фактического мужа, отношения с которым она, впрочем, так и не узаконила.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler