Меню

Новости

«Красивая пара»: Эмин Агаларов опубликовал первое фото с возлюбленной

«Красивая пара»: Эмин Агаларов опубликовал первое фото с возлюбленной
Известный российский музыкант и успешный бизнесмен Эмин Агаларов долгое время носил статус завидного холостяка, но новое фото в его микроблоге посеяло настоящую панику в рядах преданных поклонниц. Певец опубликовал первый совместный снимок с возлюбленной.
Вот и свершилось, наконец, завидный холостяк Эмин Агаларов встретил девушку, перед которой не смог устоять. Избранницей музыканта стала Алена Гаврилова, первое фото с которой на днях появилось в микроблоге Эмина.

Мужчина сопроводил трогательное селфи очаровательным стихом-подписью на английском языке, которую можно перевести так: «Любовь - смертельная игра, Игроки не виноваты. Удача - единственный способ Выиграть и снова обрести свободу».

Несложно представить, как бурно отреагировали поклонницы Эмина в социальных сетях, оставив почти полторы тысячи комментариев, в которых не только поздравляли исполнителя и желали паре счастья, но и находили множество причин, мешающих, по их мнению, возлюбленным быть месте.
2018 год фото instagram.com/eminofficial
2018 год фото instagram.com/eminofficial
«У вас, Эмин, кроме «любовной проблемы», ещё есть религиозно-национальная!»

«У нее глаза, как у побитой собаки!!! Полные боли и печали»

«Шикарная пара! Красивые, очень подходите друг другу»

«Ревную Эмина хоть и нравится мне Алёна! Красивая пара»

«Эмин, вы поступаетесь как-то не по-Кавказски! Было бы порядочно по отношению к своим детям и бывшей жене, которая ещё не вышла замуж, не выставляет никаких отношений! Как кавказец вы должны были это понимать! Отношения до свадьбы большой грех!»
Фото instagram.com
Фото instagram.com
«Мне она неприятна и всё. Без комментариев»

«А что Азербайджанки не нашлось?»

«У детей прекрасная мама, зачем им еще и мачеха? Она пятки их мамы не стоит...»

«Ему надо свою нацию, а не христианку!»

«Лейла была достойной женщиной, а это кто? Эмин упал в моих глазах, как мужчина»

«Счастья вам! Надеюсь в ней есть что-то необыкновенное и неповторимое, раз уж она зацепила такого парня, как Эмин!»
Фото instagram.com
Фото instagram.com
Удивительно, но Эмин читал каждый комментарий и многим отвечал. Терпению, тактичности и чувству юмора бизнесмена можно лишь позавидовать. Но поток отзывов и советов от «несогласных» с выборам артиста поклонниц было уже не остановить. К слову, Эмин и Алена встречаются с 2016 года, но ранее не афишировали свои отношения.
Фото instagram.com
Фото instagram.com
Напомним также, что Агаларов заранее подготовил подписчиков к новости о существовании в его жизни Алены, заинтриговав их на днях своей публикацией, обещающей скорые позитивные перемены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325