«Очень некрасиво ведете себя»: Дана Борисова публично поругалась с Аленой Кравец

Телеведущая Дана Борисова продолжает пребывать в центре скандалов. Не успели все желающие обсудить ее конфликт с Машей Малиновской, как знаменитость устроила «разборки» с певицей Аленой Кравец.

«Очень некрасиво ведете себя»: Дана Борисова публично поругалась с Аленой Кравец Instagram

Модель и певица Алена Кравец обменялась «любезностями» с телезвездой Даной Борисовой.

Алена опубликовала скриншоты переписки с Даной. Доподлинно неизвестно, что послужило причиной конфликта, но судя по представленным на страницах звезд в «Инстаграме» сообщениям, можно сделать вывод, что Борисова обвинила Кравец в клевете. Та якобы обсуждала ее с «дешевыми мужчинами» и даже предлагала в сети интимные услуги.

«Очень некрасиво ведете себя»: Дана Борисова публично поругалась с Аленой Кравец

Алена Кравец показала обвинительное сообщение Даны Борисовой, и подписала пост следующим образом:

«Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека и вдруг *** псевдовылеченная мадемуазель ку-ку Дана Борисова, которая якобы вылечилась, в чем я глубоко сомневаюсь, которую я, наивная, искренне обороняла в прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоем образе жизни о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов бывших не бывает».

Телеведущая поспешила ответить на заявление оппонентки:

«Уважаемая Алена Кравец, очень некрасиво и грязно вы ведете себя. Не буду перечислять все мерзкие хэштэги, которые вы поставили напротив моего имени, просто у вас очень грязный рот. Посему-то не удивлена, я просто тактично хотела вас предупредить не предлагать интимные услуги случайным мужчинам в интернете, они первым делом считают своим долгом сообщить о вашей доступности своим друзьям и знакомым».

«Очень некрасиво ведете себя»: Дана Борисова публично поругалась с Аленой Кравец

Дана Борисова «порадовалась» за Алену Кравец в связи с тем, что та отдыхает в Куршавеле, где она сама не была. Она отметила, что там дорого, и выразила уверенность в том, что певице «с ее способностями не составляет труда заработать на такую поездку».

«Лично я же сейчас в Рыльском монастыре, где прошу за свою семью, да и за вас попросила», - подчеркнула Борисова.

Алена Кравец пообещала «обязательно вылечить» телеведущую:

«Глубоко верующая» ты наша женщина Дана Борисова! Ты когда перестанешь шипеть как змея и лить грязь на меня? Писать в мой адрес оскорбительные вещи! О каких «святых местах» ты вещаешь? Безбожница! Ничего святого в тебе не осталось! Одна ненависть, злость и зависть! Тебя из лечебницы, просто выпускать нельзя! И Таиланд тебе явно на пользу не пошел!»

«Очень некрасиво ведете себя»: Дана Борисова публично поругалась с Аленой Кравец

Примечательно, что в конце прошлого года Дана Борисова публично поругалась в «Прямом эфире» с коллегой по шоу-бизнесу Машей Малиновской. Они обвинили друг друга в наркозависимости, причем не стеснялись в выражениях и использовали непечтаную лексику.

В соцсетях обсуждают конфликт сторон:

«Что за мода сейчас пошла, все свое грязное белье вываливать на всеобщее обозрение?»

«Кошмар, девочки, решайте между собой, зачем нам знать подробности скандала?»

«А мне вот нравится, пусть позорят друг друга! Смешно же».

«Дана, посоветую Вам удалить этот пост, он вас не красит, а вообще, поговорка есть – «Собака лает, караван идет». Какая вам разница, кто и что там где-то сказал, очень надеюсь, что до вас дойдет».

«Очень некрасиво ведете себя»: Дана Борисова публично поругалась с Аленой Кравец

Дана Борисова подтвердила, что ее действительно называли недолеченной наркоманкой, но она успешно прошла курс лечения в Таиланде. Сейчас звезда постоянно подчеркивает, что проблема с употреблением запрещенных веществ в прошлом, она полностью избавилась от зависимости и пытается помочь другим.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler