"Один Боярский фильм не спасёт": в новых "Гардемаринах" появится шевалье де Брильи

Совсем скоро Светлана Дружинина приступит к съемкам четвертой части знаменитой киноэпопеи о гардемаринах. Она уже представила нескольких актеров из "старой гвардии", которые примут участие в картине. И вот очередной сюрприз - в фильм вернется персонаж, сыгранный Михаилом Боярским, - шевалье де Брильи.

"Один Боярский фильм не спасёт": в новых "Гардемаринах" появится шевалье де Брильи Instagram

Поклонники кинофильма, конечно же, помнят пылкого француза и его страсть к русской красавице Анастасии Ягужинской, песня "Ланфрен-Ланфра", в исполнении Михаила Сергеевича, стала его визитной карточкой, а фраза "Анастасия, звезда моя" стала крылатой. Когда Светлана Дружинина начала представлять актеров, которые сыграют в новом фильме о гардемаринах, звучал стройный хор голосов, мечтающих вновь увидеть шевалье на экране, но казалось, что это невозможно - ведь персонаж Боярского погиб во второй части фильма. Оказывается, для кино нет ничего невозможного, и де Брильи вернется.

"Один Боярский фильм не спасёт": в новых "Гардемаринах" появится шевалье де Брильи Instagram

"Продолжаем работу над "Гардемаринами". Представляю наших актеров. Конечно, зрители встретятся с Михаилом Боярским! Ка-ак ?!.. де Брильи погиб на водяной мельнице! – скажете вы. Но у него есть совершенно четкая причина оказаться здесь и сейчас в нашем фильме. Какая именно, увидите. Но она абсолютно достоверна. На нашей земле многие воскресали и , как скажет один из исторических героев нашего фильма: "Не оскудеет чудом Русская земля!" - написала Светлана Дружинина, опубликовав фото Михаила Боярского с кинопроб.

Теперь, когда стало очевидно, что шевалье де Брильи появится в кинокартине, мнения потенциальных зрителей разделились. В то время как одни радовались скорой встрече с полюбившимся героем и робко надеялись, что и Татьяна Лютаева тоже появится на экране, другие с печалью констатировали - Михаил Сергеевич уже слишком стар дл героя, тем более героя-любовника, и ужасались быстротечности времени.

"Один Боярский фильм не спасёт": в новых "Гардемаринах" появится шевалье де Брильи Кадр из фильма

"Это просто супер, что Боярский вернется, это не актер - это бриллиант! Может и Лютаева вернется ? Такая любовь не должна пропасть..."

"Вот смотрю на людей, как мы все стареем, и очень становится обидно и печально, что это неизбежно"

"За Боярского особая радость! Легендарный актер и в продолжении любимого фильма ! Обожаю Михаила Сергеевича с детства. Мой кумир"

"Один Боярский фильм не спасёт."

"Очень стар,время безжалостно"

"Ура! Мы все рады! Мега талант! Только не состаривайте его так сильно,пожалуйста!"

"Если есть де Брильи значит должна быть Ягужинская, а значит Лютаева. А кто если не она?"

"Люди, очнитесь! Все они старые! А успех первых гардемаринов не повторить!"


При этом восторгов и радости по поводу участия Боярского было все же больше, для многих его персонаж стал символом настоящего чувства. А вот другие актеры, которых уже представила Светлана Дружинина, такого энтузиазма у зрителей не вызвали. Многие считают, что без Владимира Шевелькова и Сергея Жигунова фильм ждет провал и просят забыть Дружинину старые обиды, пригласив их на роли Саши Белова и Никиты Оленева.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler